白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: AXXE

新人报道,美丽是老天给的,老天也随时可以把它拿去!(附照)

高中二年级

你的容貌学识阅历修养都是上好的,白白怎么可能影响你这永久的魅力!这辈子该我们担当的命运一样不少不少地给你,该我们享用的命运也不差分毫地送来。姐曾经拖着一个病孩子被人抛弃,那巨大的精神浩劫非但没打倒我,反而给我打开了别一扇窗,让我用另一种眼光看世界,用另一种方式去生活。如今的我生活在爱中,我既拥有新的爱情,又拥有前夫和儿子的亲情。幸福早晚会来敲门的,只要你有一颗感受它的心。我在想我前面所说的就算都没有了,我还有我的儿子,我一样能活得尊严,一样能找到我的快乐。上帝赐给我一个优秀的儿子,赐给你妈妈一个更优秀的女儿,你妈妈和我一样荣耀和幸福。我儿子目前高读高三,学习一般,但他人真的不一般,哈哈。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
好漂亮,哈哈。作为一个刚接触科研的菜鸟,我表示万分理解。。。

2万

硕士生

同是上海的,加油妹纸

小学四年级

欢迎,我也是上海的到上海华山医院看了几次,是比较麻烦呀,人特多。

初中一年级

昨天去华山医院第四次复诊,医生开的依然是老三样:芪白颗粒,硒酵母颗粒,复方甘草酸苷胶囊。
因为单位体检差出来我甲状腺轻微肿大,所以我自己要求抽血化验甲状腺功能,十天后拿结果。

第一次做308准分子激光:左眉因为经过治疗已经缩小到不容易察觉了,所以医生建议继续用药物治疗,暂时不用照308;嘴角的因为还不能确定是不是,所以也先不照;确定照右手背上一个光斑,右眼皮上一个光斑。照光时间记录在医生手中的一个卡片上,我没有看到具体数值,应该很短,就是一瞬间,医生说以后会慢慢加。

回去之后右眼皮照光的地方有轻微红肿,右手背没有反应

晚上面部所有患病部位涂抹普特彼,手上依旧白斑四号。
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

看我红红的眼皮和没有反应的手
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

您好!您的儿子真幸福啊,即使生病了,也能有这样一位妈妈在身边照料。
我妈妈比您年长十岁,论精神上的坚强,冷静,还有对医疗信息的敏感性,辨别真伪的能力什么的,就根本比不了您,反过来还要我给她做心理疏导,毕竟她年纪大了。不过我是成年人了,什么事情自己担待那是理所当然,都指望着妈是不行的。

以后风浪还多着呢,白白算个啥~您说是吧?
嘿嘿!

高中二年级

AXXE 发表于 2013-12-7 10:20
昨天去华山医院第四次复诊,医生开的依然是老三样:芪白颗粒,硒酵母颗粒,复方甘草酸苷胶囊。
因为单位体 ...

我们也在用白斑四号,对于我们很有效,而且幸运的是脸上没有出现皮肤萎缩和老化现象。最初髋部用了一周白白就神奇地消失了,可是那块白白变黑了皮肤也老化了,但现在已经恢复了。只是脸上涂药光疗恢复的进度有快有慢,慢的像蜗牛。我儿子脸上的比你要多,你的很轻,好治。甲亢据说是白白的伙伴呢,可是我有甲亢,白白却长在了儿子的脸上。我的甲亢以前非常严重,我人都破相了,而且累及了心脏,现在却也治好了。
你妈妈刚开始肯定受不了,但慢慢会好的。我觉得这也未必不是好事,可能在这种情况下你更能坚强起来。任何一种困境也许都是命运打算成就我们某些天赋的一种契机,就像那凤凰涅槃亦或是化茧成蝶。小妹妹,相信你的学识和阅历能够帮助你面对所有的难关。

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
我是白眉大侠,老公也不在意。别悲观

初中一年级

加油......

高中一年级

QQ
加油哦!!!
心平气和,愿一路与你同行!

初中一年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-6 17:39
我儿子治好了一批双冒出来一批,控制不容易。他也长在脸上。吃了快四个月的白癜疯胶囊,昨天我给停掉了, ...

我也是这样过来的,考研时脸上也加重了,但是我告诉自己就算毁容了也要考上,然后就考上了,叫小弟弟加油哦!病就不要太在乎了。

初中一年级

北城不夏 发表于 2013-12-8 00:47
我也是这样过来的,考研时脸上也加重了,但是我告诉自己就算毁容了也要考上,然后就考上了,叫小弟弟加油 ...

是啊,我工作压力也不小,可是如果因为怕白白就不求上进得过且过了,那才真是被白白把人生给毁了。

1万

大学二年级

美丽的姐姐,我们大家一起加油战胜它,不为别人,只为关心自己的亲人也要加油

初中二年级

加油吧,姐姐
确诊得这个病的时候,压力真的特别大,虽然国外的物质条件好、空气好,但是真的比不上亲人朋友的关心。决心毕业就回去了,但愿毕业之前别再发展。
祝早日恢复~