白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 对于他,我却说不出口了,自己怎么变得如此磨唧了?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哥哥姐姐,叔叔阿姨,弟弟妹妹们,想你们啦~我放假了,终于有空写下自己的心情啦。回到家,看了一下午的帖子,心里各种滋味都有。   

过去的一年一晃而过了,自己都不知道一年之中干了什么,新的一年就来了。这一年有喜有悠,三位老人的离去让我知道了生命真的比想象中还要脆弱。所以我们要珍惜身边的每一个人,珍惜与他们相处的每一秒,珍惜眼前的每一天。

11月份,经同事介绍认识了一个男孩,他大我两岁。与他认识三个月了,但是至今我却没有告诉他我的病情,担心告诉了就会失去。每次到嘴边却又不知道该怎么开口,就又把话咽了回去。以前,面对其他的男生,我总能第一时间毫不犹豫的告诉他们我的病,但是这次我却怎么也说不出口。我知道早晚都要说,都要面对。我也知道如果告诉他了,他选择离开,那也就不值得我去爱了。但是又担心到时候自己承受不了打些,又会让自己一蹶不振,所以心里各种纠结。今天鼓足勇气给他发短信诉说这件事情,但是写好的信息又被删掉了,一次又一次重复着,最终还是没有把信息发出去。我知道,说出了与他相处要比现在开心的多,舒服的多。什么时候自己变的这么磨磨唧唧,这么害怕了~~

亲爱的你们~新年快乐哦~

不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

要是遇到真的爱你的人是不会在意的。可能只是需要点时间来了解bb吧。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

12万

77万

荣誉会员

说明你应该是很重视这段感情吧,假如你们确实相处得不错,不妨找个合适的时机可以跟对方说明下的,强调下只是一种皮肤呈白色的很常见的皮肤病而已,现在这种症状非常常见,不影响健康也不传染,论坛里之前大家分享过很多类似的经历,无数例子可以证明真爱是可以战胜这点瑕疵的!

初中一年级

这么小就谈恋爱

高中三年级

得说出来,否则你爱的深了,人家却不接受,受伤的会是你自己
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

1万

大学二年级

不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-27 19:24
说明你应该是很重视这段感情吧,假如你们确实相处得不错,不妨找个合适的时机可以跟对方说明下的,强调下只 ...

也许是自己喜欢上了他,以前都没有喜欢人家吧。我会找个合适机会去说的。哎~可是难

1万

大学二年级

jeromehu 发表于 2014-1-27 20:13
这么小就谈恋爱

虽然不大 但现在恋爱也不是早恋了

1万

大学二年级

找不着路 发表于 2014-1-27 20:54
得说出来,否则你爱的深了,人家却不接受,受伤的会是你自己

恩恩 我知道,但就是不知道什么时候我可以有勇气去说

高中三年级

怎么自在怎么活 发表于 2014-1-27 21:07
恩恩 我知道,但就是不知道什么时候我可以有勇气去说

越早越好,尤其对于女孩子,一段感情女的付出往往要深

1万

大学二年级

找不着路 发表于 2014-1-27 21:21
越早越好,尤其对于女孩子,一段感情女的付出往往要深

嗯,说说说 说说  大不了用写信的方式

6万

区长

QQ
文章的意思你非常在乎他,但一般人对这病还是有想法的,所以你要做好拒绝的打算,但世上也不是绝对的,就象你说身边一下子死了3个人,人生最变幻不定,如果真的你和他有缘份,那是分不开,再说现在医疗这么发达,你也可以找个好的专家,把白癜风看好

高中三年级

chen_cnn 发表于 2014-1-27 21:47
文章的意思你非常在乎他,但一般人对这病还是有想法的,所以你要做好拒绝的打算,但世上也不是绝对的,就象你说 ...

爱情包含病情

43万

174万

超级版主

怎么自在怎么活 发表于 2014-1-27 21:05
也许是自己喜欢上了他,以前都没有喜欢人家吧。我会找个合适机会去说的。哎~可是难

我感觉这种事情如果不严重根本发现不了不说可以,要是瞒不住还是说吧,如果真爱你就不会介意,这也是试金石的,早说出来你的心里也会坦然一些的!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2014-1-27 22:40
我感觉这种事情如果不严重根本发现不了不说可以,要是瞒不住还是说吧,如果真爱你就不会介意,这也是试金 ...

是啊姐,现在不说我感觉和他交往中间就是隔着一堵墙。我虽然都白了 但是还是得说。