白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 对于他,我却说不出口了,自己怎么变得如此磨唧了?

初中一年级

热恋中的各种瑕疵都会无所谓,时间长了,才是真的!我结婚7年,出现了白白,我都担心夫妻感情受到影响!温馨提示:在交往的过程中,坚守自己的底线!可以给他温情,但是不能让他觉得是你的自卑而温情,那样时间长了,他会不在乎,觉得什么都是应该的,相处时候的付出要把握好一个度!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

z5786001 发表于 2014-2-21 09:31
热恋中的各种瑕疵都会无所谓,时间长了,才是真的!我结婚7年,出现了白白,我都担心夫妻感情受到影响!温 ...

嗯   谢谢提醒。说了之后他没有在问过。他了解这病。我现在早已经习惯了  不自卑  因为我的都白了,不花 了。
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

初中一年级

怎么自在怎么活 发表于 2014-2-21 10:37
嗯   谢谢提醒。说了之后他没有在问过。他了解这病。我现在早已经习惯了  不自卑  因为我的都白了,不花  ...

应该向你学习,我总是在告诉自己要坚强,却变的更神经,最近我一听到白字我就能跳起来!中午还和老婆说,万一哪天我都白了,她会不会离开我,结果被暴扁一顿!第一次觉得被暴扁是种幸福!!

1万

大学二年级

淡淡的蛋蛋 发表于 2014-2-21 15:45
应该向你学习,我总是在告诉自己要坚强,却变的更神经,最近我一听到白字我就能跳起来!中午还和老婆说, ...

扁的好,哈哈  全白了其实也挺好。哈哈。
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!