白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 听海的声音

[经验分享] 治疗半年快好了,分享下孩子治疗的情况!

高中一年级

qaz020710 发表于 2014-4-3 17:23
看到你的帖子我想哭,多么坚强的母亲啊?孩子得了这病做父母的很揪心和沮丧,为什么所有的不幸都会降临到我 ...

天下所有的父母都希望自己的孩子健康快乐,谢谢您的祝福。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我是去年怀孕中期发现自己长了白斑。 折磨到现在还在努力尝试各种办法。 这几周却突然发现儿子右膀子上有绿豆大的白斑。 还有一块钱币大的还不是很白,但开始隐约出现了。。。。我都快疯了, 自己还没好, 儿子就这样。实在是日子难熬, 每天就趴在网上找信息。 看到你的帖子很受鼓励。 谢谢你的分享!

希望大家都好起来

托儿所

恭喜恭喜

幼儿园

效果很好啊   好的很明显

幼儿园

看完你的帖子深有同感,我女儿面部也有都不知去哪治疗好。揪心

高中一年级

fsoulei 发表于 2014-4-22 15:20
效果很好啊   好的很明显

是呀,现在就是注意观察

高中一年级

1220656579 发表于 2014-4-22 16:11
看完你的帖子深有同感,我女儿面部也有都不知去哪治疗好。揪心

唉。。。这是一个很痛苦的心理历程,但愿这过程不要太过漫长,孩子好之后我们也得到了重生。希望你女儿也快点好。

小学六年级

祝福你的孩子!我儿子也是截断型的现在右手臂上、背上、腋窝下面、肚子上都快崩溃了,脖子上和肚子上的已经照光好了腋窝下面有内缩。手臂上没什么效果真不知道手臂上的能不能看好了,天天难过的头疼不知道该怎么好。

高中一年级

伤心2012 发表于 2014-4-25 16:38
祝福你的孩子!我儿子也是截断型的现在右手臂上、背上、腋窝下面、肚子上都快崩溃了,脖子上和肚子上的已经 ...

谢谢,既然脖子和肚子能好那么手臂也能好,只是它比较顽皮,需要我们更加耐心的去关注它,仅此而已。我是过来人奉劝你一句,白白不会因为你天天难过的头疼而康复得快些,勇敢乐观的心态去面对它吧,虽然很难但是一定得逼自己做到,孩子更需要这种正能量。善待自己,勇敢生活,即使白白跟随我们终生。这就是我们当家长该传递给孩子的。

小学六年级

听海的声音 发表于 2014-4-26 22:56
谢谢,既然脖子和肚子能好那么手臂也能好,只是它比较顽皮,需要我们更加耐心的去关注它,仅此而已。我是 ...

谢谢你的鼓励,我一定会坚持帮孩子治疗直到康复!

高中一年级

伤心2012 发表于 2014-4-27 12:37
谢谢你的鼓励,我一定会坚持帮孩子治疗直到康复!

会过去的,相信自己。

初中二年级

期待中。。。。。

小学六年级

听海的声音 发表于 2014-4-1 22:12
发展期如果照光不当会引起同形反应,我们当时就是这样发展了。

我08年长出来的时候医生也给我光疗了,然后就一直扩散估计就是同行反应了,你是哪里的呢?方便加个QQ练习呢?

高中一年级

桂子yy 发表于 2014-4-29 10:09
我08年长出来的时候医生也给我光疗了,然后就一直扩散估计就是同行反应了,你是哪里的呢?方便加个QQ练习 ...

好呀,把号码说一下我加你

初中二年级

我qq2362739502想和你交流一下