白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 4岁的儿子的BB情况,它就像个恶魔!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
20131220_164450.jpg 20131220_164501.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

感觉你换医院换的太频繁了。这个病不能是立即见效的,在一个地方怎么也得坚持2个月最少了。我们开始发现的时候也差不多手掌的大小,现在反正是没有发展。
你去武总或者空总看看吧,一定要坚持,别急,这个病你急他不急。

初中三年级

白白就像魔鬼。。。治病两年,毫无进展。。。。

小学五年级

找到论坛就有希望了,多看看,多问问。祝早日康复。

小学五年级

两年怎么治的呀?说说好让大家了解一下

初中三年级

西楼听雨 发表于 2014-2-2 08:11
两年怎么治的呀?说说好让大家了解一下

最先在山东皮肤病医院开的白癜风丸,胸腺肽,普特彼,那时bb才指甲盖大,吃药一个月,越来越大。而后在烟台毓璜顶开过转移因子祛白巴布期片,丁酸氢化可的松,复合维生素b.吃了一个多月,继续扩散。停药,没坚持,感觉没希望,半年没再治疗。而后去过青岛医学院附属医院,(延安路那个)开的转移因子,多维元素片,氧化锌糊,普特彼,照过一次308,红了有7天没再照,只是吃药。貌是还在扩大,吃了一个月的药。而后来到我们县级医院,有个医生开了补骨脂泡的酒精,薄芝糖肽注射液(我在网上查过此药没有关于bb的一点疗效)医生也在说这种病是碰运气,开了15针,正在注射两天一针,孩子很找罪。摸得补骨脂有红点,不知是否会有效。友友们帮我出个主意,我的方法错了,还是药错了,还是没找到对的医生。。。。

小学五年级

把帖子顶起来,让更多的有经验的人看到。顶!

小学五年级

白白的好转很慢,需要时间。我姑娘是吃了三个月的药才见效的,那是痛苦的过程。

小学五年级

问问李博士吧

初中三年级

西楼听雨 发表于 2014-2-2 20:44
白白的好转很慢,需要时间。我姑娘是吃了三个月的药才见效的,那是痛苦的过程。

吃的什么药,怎么联系你

小学五年级

都是论坛里著名的垃圾药,被骗的。也许是照光的作用,来到论坛就不吃了。你可以去有问必答板块问问。我现在每天有时间就在论坛上看看学习了很多知识,有帮助的。

小学五年级

都是论坛里著名的垃圾药,被骗的。也许是照光的作用,来到论坛就不吃了。你可以去有问必答板块问问。我现在每天有时间就在论坛上看看学习了很多知识,有帮助的。

小学五年级

可以先看看有问必答板块亦宁整理的博士回帖的精华。

高中一年级

哦我是专业暖贴的

初中一年级

西楼听雨 发表于 2014-2-2 20:51
都是论坛里著名的垃圾药,被骗的。也许是照光的作用,来到论坛就不吃了。你可以去有问必答板块问问。我现在 ...

新年快乐!听雨,加我QQ2272643996,多交流。我儿子也在吃论坛博士的方子。

初中一年级

雨逝晴虹 发表于 2014-2-3 16:38
新年快乐!听雨,加我QQ227264399,多交流。我儿子也在吃论坛博士的方子。

QQ2272643996