白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冬天的雪

[治疗求助] 4岁的儿子的BB情况,它就像个恶魔!

4万

乡长

我看治疗方法药物和医生都有问题
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我带儿子看病的时候遇到一位妈妈,她的儿子也是两年一直没有控制住,最后一次碰到她的时候,病情控制住了,听她说这次还是找的北京的马东来,马东来第一次给他开的激素常规计量没有控制住,第二次加大激素计量就控制住了,给你参考

高中二年级

看着心疼哪,希望新年会有好运!你可以先看看下面帖子:

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

初中三年级

雨中恋人 发表于 2014-2-4 22:11
我看治疗方法药物和医生都有问题

求经验,感激涕零。。。。。。

初中三年级

hjmsxy 发表于 2014-2-5 10:31
我带儿子看病的时候遇到一位妈妈,她的儿子也是两年一直没有控制住,最后一次碰到她的时候,病情控制住了, ...

你的孩子好了吗,求经验。。。

43万

174万

超级版主

冬天的雪 发表于 2014-2-2 19:53
最先在山东皮肤病医院开的白癜风丸,胸腺肽,普特彼,那时bb才指甲盖大,吃药一个月,越来越大。而后在烟 ...

白癜风的治疗一种方法至少坚持3个月,而一种方法控制也是需要坚持三个月看效果的,光疗一次或者用药一个月还没开始有效就放弃这是在治疗白癜风中的最大忌讳!
孩子现在注射的有控制效果,可以坚持三个月,注射太麻烦可以换成其他的免疫调节类药物控制,面积大建议还是配合光疗进行恢复吧!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
先在论坛学习学习
山顶冻人

初中一年级

别放弃治疗,要有信心,我们都要给孩子做榜样啊。

初中三年级

亦宁 发表于 2014-2-7 20:27
白癜风的治疗一种方法至少坚持3个月,而一种方法控制也是需要坚持三个月看效果的,光疗一次或者用药一个月 ...

谢了,亦宁。那按你的经验帮我列个药方吧。。。。。

初中二年级

最先在山东皮肤病医院开的白癜风丸,胸腺肽,普特彼,那时bb才指甲盖大,吃药一个月,越来越大。而后在烟 ...

建议去正规医院治疗,来北京吧,去北京空军总医院找蔡瑞康大夫,他治疗儿童白癜风很有效果,虽然号不好挂,但是为了孩子,坚持吧

小学六年级

QQ
顶起来!我家孩子的比你家严重多了!迷茫中。。。。

高中二年级

我在论坛看大家的药方,怎么感觉用什么把布朗……,白癜风丸之类的都会扩散啊

初中三年级

亦宁 发表于 2014-2-7 20:27
白癜风的治疗一种方法至少坚持3个月,而一种方法控制也是需要坚持三个月看效果的,光疗一次或者用药一个月 ...

看了很多版主的帖子和很多友友的经验,今天自己做决定用药;匹多莫德分散片,叶酸片,维生素b,葡萄糖酸辛口服液,外用艾洛松,他克莫司。。坚持3个月。。。然后找阿蔡买个uvb.....请问亦宁,这样行吗

43万

174万

超级版主

冬天的雪 发表于 2014-2-9 20:16
看了很多版主的帖子和很多友友的经验,今天自己做决定用药;匹多莫德分散片,叶酸片,维生素b,葡萄糖酸辛 ...

发展期这个方法是可以的,你先坚持三个月看看希望对你有所帮助~!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-2-9 20:34
发展期这个方法是可以的,你先坚持三个月看看希望对你有所帮助~!

非常感谢,亦宁。。我已经联系了阿蔡,明天发货。照光时候有不懂的还要麻烦你指点一二。再次感谢。。。。不知你是哪的,如离我近,我会请客的,呵呵。