白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我刚刚开始治疗白癜风,年龄18,想知道方法是否正确,求教!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我18岁,男,患白癜风有三年多,在手上和脚上,目前未发展,面积不大,加起来不到4平方厘米,希望在这里可以找到。治疗方法,原来在太原白癜风医院治疗。现在服用以及注射的药物:桃红清血丸、(一日三次一次十粒)复方甘草酸苷胶囊、(一天三次一次两粒)白癜风丸蜜丸、(一天三次一次一颗)驱虫斑鸠菊注射液{(两天注射四毫升)(肌注)}小牛脾注射液{(一星期四毫升)(静脉注射)}还有一星期一次308.每晚用紫外线照射,医生建议最多6分钟。按照这种发发治疗以4个月,无明显改良迹象。

请教李博士,这种治疗方法是否正确?如果不正确应该用什么方法!求教。不胜感激。

QQ截图20140217035449.png QQ截图20140217035434.png QQ截图20140217035416.png QQ截图20140217035402.png

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

稳定期用308或uvb进行光疗,效果更好。

12万

77万

荣誉会员

手脚部位没必要照308,要是情况相对稳定,没有新发,小牛脾注射液用了4个月的话可以暂时所有药物都先暂停下,治疗的话可以着重尝试下UVB照光配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,再坚持3-4个月看看,照光可以隔天照一次!

初中一年级

QQ
谢谢,受教了。

初中一年级

QQ
可是要在那里买比较划算呢?求教!

初中一年级

QQ

您好,uvb照射要找几分钟呢?

12万

77万

荣誉会员

q1324576848 发表于 2014-2-17 16:00
您好,uvb照射要找几分钟呢?

每个人的皮肤光敏耐光性不一样,所以照射时间也不一样,理想的照射情况是照后6-8小时保持微红状态,假如不红的话可以继续加些时间,光疗区有很多光疗达人分享的经验,你可以多去参考下!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-2-17 16:03
每个人的皮肤光敏耐光性不一样,所以照射时间也不一样,理想的照射情况是照后6-8小时保持微红状态,假如不 ...

谢谢,可是你说的卤米松和卡帕三醇软膏,我在淘宝搜不到,在那里可以买到呢?

初中三年级

QQ
卤米松澳美牌的

初中三年级

QQ
澳美制药卤米松乳膏

初中三年级

QQ
卡泊三醇软膏 卡泊三醇软膏 其他常见名称有: 达力士
生产厂家: 爱尔兰利奥制药有限公司
规    格: 0.75mg/15g/盒,铝管包装
市 场 价: ¥86.45元
拿 药 价: ¥76.5  折扣: 88 折 有现货
货品编码:23181851 购买帮助

初中一年级

QQ
谢谢。有网址吗?在哪里可以买呢?

12万

77万

荣誉会员

q1324576848 发表于 2014-2-17 16:32
谢谢,可是你说的卤米松和卡帕三醇软膏,我在淘宝搜不到,在那里可以买到呢?

你可以到这里找找

http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

初中一年级

朋友是山西哪的?我也在那治疗,目前治疗不到60天,有效果!我的也是4平方厘米啊.

初中一年级

QQ
是啊,山西的吕梁的,你呢?