白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我准备带孩子照308不知道效果怎么样,新发地能不能好的快点?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
怀疑孩子复发了结果上医院回来站的又张了,为什么直观看一点都不白,在伍德灯下就能看见新发的,上药都看不见是哪里,怎么办,原来就嘴角喝嘴唇,现在感觉那都挺白的,我该怎么办,我准备带孩子照308不知道效果怎么样,新发地能不能好的快点
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

可怜天下父母心啊,新发的好治,别太上火了

1万

24万

部长

新发的很好治的,照uvb很快的,出来一块消灭一块

初中一年级

直观上看很难看出来,上药很费劲,准备领孩子照308,原来孩子在一面张,现在令一面也张是不是控制不住了,都说双侧不好治

2万

硕士生

可怜天下父母心,感觉都是一样的
活着就是为了赎罪

43万

174万

超级版主

有条件还是首选308,一般隐藏的色素没有完全脱落相对也会好恢复,现在BB复发的话建议还是同时配合免疫调节类药物进行控制一段时间,治疗以外用药和照光恢复吧!
自己也别太着急,多来论坛跟父母交流下!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-3-16 11:35
有条件还是首选308,一般隐藏的色素没有完全脱落相对也会好恢复,现在BB复发的话建议还是同时配合免疫调节类 ...

我女儿用uvb效果不好,不知道308的效果怎么样,很期待i,这样的日子怎么时候是个头啊

高中一年级

可恶的BB

43万

174万

超级版主

简简简 发表于 2014-3-16 12:24
我女儿用uvb效果不好,不知道308的效果怎么样,很期待i,这样的日子怎么时候是个头啊

孩子照UVB多久了?是没有一点效果吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2014-3-16 21:51
孩子照UVB多久了?是没有一点效果吗?

年前用了快4各月了,没有效果一开始哄,后期就不红了,就停止照了,现在又有新发地,在伍德灯下才能看见,决定照308,伍德等检查准确么,有没有误诊的,心里还包着一丝的侥幸,决定这周在检查一遍

初中一年级

三天了吃了一顿饭,真的是生不如死的活着,现在连死的资格都没有啊,真的很累

43万

174万

超级版主

简简简 发表于 2014-3-17 08:31
年前用了快4各月了,没有效果一开始哄,后期就不红了,就停止照了,现在又有新发地,在伍德灯下才能看见, ...

伍德灯大夫检查的话如果确诊是BB那BB几率还是大的,不过千万被去专科医院检查就行!

4万

25万

论坛特邀专家

相对来说光疗手段里以308激光最强,但到底能有多大效果谁也无法预测,只能试试。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-3-17 11:36
伍德灯大夫检查的话如果确诊是BB那BB几率还是大的,不过千万被去专科医院检查就行!

你好,周五我领孩子有照了一次伍德等,为什么上回有显示新发的白板,这次隔了一周照就什么都没有了,都有点不敢相信自己的眼睛,都是在一家医院还是三甲医院,从医院回来看两天了,还是有点不相信,太高兴了,难道是误诊了,还是回来着几天上药上好了

高中二年级

简简简 发表于 2014-3-17 08:33
三天了吃了一顿饭,真的是生不如死的活着,现在连死的资格都没有啊,真的很累

简简,我儿子的情况和你的小孩差不多,但下去的多,上来的少.我儿子是高三党,去年开始发现白白到现在已经有快十个月了,我只是在刚开始的两个月,自己非常焦虑,痛苦绝望.现在根本不拿它当回事了.生活一如既往.我儿子嘴角四块白斑痊愈之后,又在原来的地方新发两块,一块大的一块小的,小的用UVB照下了一大半了,大的肉眼看不到,就像你说的那样,用伍德灯能看到,上药不知道上哪.我们光疗到现在有半年了,我觉得还有效.我儿子面部一共有九块白白,平均面积为1个一元钱,硬币大小.现在在伍德灯下都像一闪一闪亮晶晶的小星星.原来的花脸不明显了.你要调整一下自己的心态,自己的心情放松了,也利于孩子的恢复.你一定要保重好自己 ,才能保护好孩子.