白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 简简简

[BB发展期] 我准备带孩子照308不知道效果怎么样,新发地能不能好的快点?

高中二年级

简简简 发表于 2014-3-24 07:43
你好,周五我领孩子有照了一次伍德等,为什么上回有显示新发的白板,这次隔了一周照就什么都没有了,都有 ...

原来是这样,照伍德灯的时候,一定要把脸洗 得干干净净,否则容易产生错觉.别太紧张了.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

别灰心别害怕,我儿子就是照的308,从一元硬币开始现在就只有黄豆大小了,还是很有效果的,坚持吧!!

43万

174万

超级版主

简简简 发表于 2014-3-24 07:43
你好,周五我领孩子有照了一次伍德等,为什么上回有显示新发的白板,这次隔了一周照就什么都没有了,都有 ...

你自己多注意观察,还有比方此处用药,还有一些化学制剂都会影响伍德灯的效果,我们可以自己买一个家用便携式伍德灯,你洗过衣服的手看起来就特别发白,但是清水洗好多次就没有了,这也是一方面,还有比方皮屑这些也会影响,许多未必是BB,担心就继续观察吧!

初中一年级

孩子停药到现在仅4各月又有新发的,真是让我灰心,什么时候是个头啊,难道一辈子都离不开药了

大学一年级

没办法,我们后背也有点复发,好郁闷!这药吃下去咋办呢?

初中二年级

照308有一定的效果。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-3-16 21:51
孩子照UVB多久了?是没有一点效果吗?

亦宁,我家孩子嘴角治疗变黑的地方又要变白,肿么办啊,帮我出出注意,照308的话能有效果吗

43万

174万

超级版主

简简简 发表于 2014-8-10 17:28
亦宁,我家孩子嘴角治疗变黑的地方又要变白,肿么办啊,帮我出出注意,照308的话能有效果吗

配合外用卤米松加普特比照光恢复,要是其他部位还有新发就要使用免疫类药物控制!

小学一年级

荞麦粒儿 发表于 2014-3-24 08:52
简简,我儿子的情况和你的小孩差不多,但下去的多,上来的少.我儿子是高三党,去年开始发现白白到现在已经有 ...

您好 请问嘴角两边那种 新发的 本来不明显 但是因为最近在外工作光照愿意明显多了 用UVB加抹药好的快吗 你们是这么治疗的么

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-10 21:12
配合外用卤米松加普特比照光恢复,要是其他部位还有新发就要使用免疫类药物控制!

春天先发的两块好了,最近又出来一块,昨天领孩子照308,希望能好的快点,到底是缺什么啊,好了就又长。没有消停的时候呢,药吃的太多不想再吃了,光吃美能能得到控制码,照308一周就能照一回,太远了来回7个小时的车,

43万

174万

超级版主

简简简 发表于 2014-8-28 10:47
春天先发的两块好了,最近又出来一块,昨天领孩子照308,希望能好的快点,到底是缺什么啊,好了就又长。 ...

308太远不方便就考虑UVB吧,美能可以坚持三个月,若是断断续续的发展建议到医院做如下检查:甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-28 13:28
308太远不方便就考虑UVB吧,美能可以坚持三个月,若是断断续续的发展建议到医院做如下检查:甲功+甲状腺 ...

这些检查下来大概多收费用,我家孩子一直照uvb,没有效果,中有新发的比较闹心

43万

174万

超级版主

简简简 发表于 2014-8-30 10:05
这些检查下来大概多收费用,我家孩子一直照uvb,没有效果,中有新发的比较闹心

具体去医院咨询下,不同医院费用有差别的!

初中一年级

腊八 发表于 2014-3-24 09:26
别灰心别害怕,我儿子就是照的308,从一元硬币开始现在就只有黄豆大小了,还是很有效果的,坚持吧!!

我家孩子照完308一次,怎么看着比以前要白了呢,白班的周边也发白,就红了一下午,不会是照扩散了吧

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-30 13:46
具体去医院咨询下,不同医院费用有差别的!

你好我家孩子昨天第二次照308回来,可是白班就是稍微有一点点魏红,今天早上看着有时看着还是白的,是不是计量还是不够呢,这样能有效果吗,好担心呢,