白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请教我当前使用的药物有问题吗?需要怎样的调整?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士 你好 我患病 已有半年之久   第一次发现是 理发的时候  我剪的很短 被理发师发现了 说我是白癜风  在额头上 有小硬币那么大上面都是白发  第二天我就跑到成都白癜风医院去看了  也照了308  两个月下来 花了3万多  没有好转 反而有变大的迹象  在加上 感觉他们在忽悠钱 就没去了  之后去了华西  只开了擦药 之后要去开过中药 加补骨之 和其他中药泡酒 外擦 内服中药丸   最后也就是最近两个月 在四川人名医院 一位老教授给看的  打了半个月的胸全什么的针药 每天一针补骨之注射液  饭前 新稀宝 饭后 精乌胶囊 早晚擦 卤米松  到现在为止 头上 加最早那块 已有3块了  不是很大 但都有白发 还有一处有一束白发 但头皮还没变色  我想问一下 李教授 我的用药有问题吗?需要怎样整改吗?谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我有熬夜的习惯 ,也有抽烟  以前我在论坛看到过 有一种 辅助喷药 能有助白发变黑的 是什么药阿 我给忘了    谢谢 李教授 麻烦李教授了

小学一年级

需要我过来面诊吗? 请问您哪里需要 先挂号吗? 我原来的药还有必要继续吃吗?

高中二年级

是米诺地尔酊吗?

小学一年级

孙梦 发表于 2014-3-22 19:28
是米诺地尔酊吗?

好像是  请问你有用过吗

12万

77万

荣誉会员

这种额头局部小面积的情况可以尝试下308激光+卤米松+普特彼,内服:匹多莫德+复合vb+叶酸,假如照308不方便的话可以自己买台家用UVB机器代替,此常规方法坚持3个月看看,一般应该会有效果的,费用比你去的那些地方肯定要低得多,效果会更好些!

12万

77万

荣誉会员

wangjielin123 发表于 2014-3-22 19:23
我有熬夜的习惯 ,也有抽烟  以前我在论坛看到过 有一种 辅助喷药 能有助白发变黑的 是什么药阿 我给忘了   ...

UVB配合米诺地尔酊

12万

77万

荣誉会员

wangjielin123 发表于 2014-3-22 19:27
需要我过来面诊吗? 请问您哪里需要 先挂号吗?

可参考http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-3-22 21:52
这种额头局部小面积的情况可以尝试下308激光+卤米松+普特彼,内服:匹多莫德+复合vb+叶酸,假如照308不方便 ...

谢谢 您的解答   我的内服药现在就停了吗?  您说的 3种内服药 都是饭前 还是饭后吃啊?

高中二年级

米诺地尔酊没用呢,,还没买,,,论坛里有说皮肤回来毛发慢慢就回来了。。。。

小学一年级

请问是擦了 米洛地尔 在照吗?

4万

25万

论坛特邀专家

这种额头局部小面积的情况可以尝试下308激光+卤米松+普特彼,内服:匹多莫德+复合vb+叶酸,假如照308不方便 ...

同意
只是有白发说明毛囊黑素细胞受损,恢复就比较困难了。

小学一年级

李志强博士 发表于 2014-3-25 10:52
同意
只是有白发说明毛囊黑素细胞受损,恢复就比较困难了。

李博士 您好 我想问您下 我现在还在吃 新稀宝和精乌胶囊  擦卤米松  打补骨脂注射液  我把它都停了 换成 版主所说的  卤米松+普特彼,内服:匹多莫德+复合vb+叶酸  在外加 米诺地尔酊和照光 对吗? 如果到时候没有效果 我还是来找您面诊好吗?因为现在我的白发好像又多了一点 我留成长发了 所以观察的不彻底 谢谢 您的回复

小学一年级

版主 您好 匹多莫德是口服液吗?我已经买了   那叶酸是 孕妇用的那种 还是老人用的那种呢?还是钙片那种  谢谢  急求

12万

77万

荣誉会员

wangjielin123 发表于 2014-3-27 01:51
版主 您好 匹多莫德是口服液吗?我已经买了   那叶酸是 孕妇用的那种 还是老人用的那种呢?还是钙片那种  ...

匹多莫德口服液是可以的,叶酸买5mg规格的医用叶酸片,不是孕妇吃的那种!