白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 徐州的朋友请进来,徐州思华堂的肌腱膏效果怎么样,万分感谢!

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近我可怜的孩子又得了跟腱末端炎,去了好多医院也没有好办法就是让休息多泡脚,我百度了下说徐州思华堂的肌腱膏效果很好。可官网消失了电话也打不通了,是怎么回事呀难道出事了吗?我看了好多介绍都说效果很好呀,有知道可否告知一声,如果只能在实体买的话可否麻烦徐州的朋友帮买一下,我们能在这里相遇也是一种缘分,做做好事帮帮我,万分感谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
求徐州的朋友知道事实的告诉一声呀,我这心情真的很难用语言表达呀,我可怜的孩子怎么这么命苦呀

1万

大学二年级

QQ
还没有一个人回复吧,我自己顶顶

43万

174万

超级版主

官网消失了,电话打不通的话就要值得怀疑了,因为许多药物都没有得到国家批准,但是在网上一些卖家就是在宣传虚假信息!当然我对这个药物不了解就是提醒下自己提高警惕,可以多了解一下这方面的资料,也希望周边朋友知道的提供一些信息!

3万

博士生

孩子的跟腱末端炎 可以到医院的骨科就诊 有的医院有自制的接骨膏 或者是活血化瘀之类的外用药 可以试试
心宽一寸 病退一丈

12万

77万

荣誉会员

不太了解这个,参考下楼上的建议,还是带孩子去医院看看吧!

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-24 20:24
官网消失了,电话打不通的话就要值得怀疑了,因为许多药物都没有得到国家批准,但是在网上一些卖家就是在宣 ...

有人用过的说很好用,不是网上的在徐州有实体中医馆,清朝开始就流传下来的

1万

大学二年级

QQ
昕仪 发表于 2014-3-24 22:30
孩子的跟腱末端炎 可以到医院的骨科就诊 有的医院有自制的接骨膏 或者是活血化瘀之类的外用药 可以试试

别提了,我们去了好几次医院了,我们这的三甲医院,北京中医院,都没有好方法让静养,我也是想让快点好了,孩子正是好动的年龄

1万

大学二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-3-24 22:59
不太了解这个,参考下楼上的建议,还是带孩子去医院看看吧!

去过三次医院了,全是三甲正规医院,我从来不自己给孩子用药诊断的,这也是医生建议用的,可河北离徐州有点远呀,为了买几贴膏药也没太多时间呀

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-3-25 08:39
有人用过的说很好用,不是网上的在徐州有实体中医馆,清朝开始就流传下来的

徐州的朋友不知道能不能看到这个帖子,再说一个地方未必一些医馆所有人都知道的,我认识个是徐州下的一个小县城朋友,还认识一个徐州的朋友,一会帮你打听打听!

12万

77万

荣誉会员

故事女人 发表于 2014-3-25 08:42
去过三次医院了,全是三甲正规医院,我从来不自己给孩子用药诊断的,这也是医生建议用的,可河北离徐州有 ...

不知道有没有徐州当地的朋友能够看到!

1万

大学二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-3-25 12:05
不知道有没有徐州当地的朋友能够看到!

但愿有人看到,好知道怎摸回事,难道查出假药了吗

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-25 10:37
徐州的朋友不知道能不能看到这个帖子,再说一个地方未必一些医馆所有人都知道的,我认识个是徐州下的一个 ...

万分感谢亦宁妹妹

12万

77万

荣誉会员

故事女人 发表于 2014-3-25 14:57
但愿有人看到,好知道怎摸回事,难道查出假药了吗

耐心等待吧!

43万

174万

超级版主

问了个徐州丰县的朋友,他说不知道,乌拉拉!不好意思,也没能帮上你什么!