白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 故事女人

[白白闲谈] 徐州的朋友请进来,徐州思华堂的肌腱膏效果怎么样,万分感谢!

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-25 15:40
问了个徐州丰县的朋友,他说不知道,乌拉拉!不好意思,也没能帮上你什么!

还是谢谢亦宁了,万分感谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

在徐州哪里的,没听过这个地方

1万

大学二年级

QQ
cldpy 发表于 2014-3-27 15:44
在徐州哪里的,没听过这个地方

在徐州鼓楼区襄王路33号,如果您是徐州的路过时帮我看看,万谢了

1万

大学二年级

QQ
昕仪 发表于 2014-3-24 22:30
孩子的跟腱末端炎 可以到医院的骨科就诊 有的医院有自制的接骨膏 或者是活血化瘀之类的外用药 可以试试

去过一医院了,没有可用的药,静养泡脚,我是让孩子快点好

3万

博士生

故事女人 发表于 2014-3-28 14:00
去过一医院了,没有可用的药,静养泡脚,我是让孩子快点好

热水泡脚 可以加一些中药:红花 乳香 川芎 没药 伸筋草 。
外用:制川乌 制草乌 红花 栀子各5克 用75%的酒精浸泡一周 擦患处 有活血 祛瘀 止痛的作用。不知是否适宜你的孩子。个人建议 仅供参考  愿孩子早日脱离痛苦。
心宽一寸 病退一丈

1万

大学二年级

QQ
昕仪 发表于 2014-3-28 16:12
热水泡脚 可以加一些中药:红花 乳香 川芎 没药 伸筋草 。
外用:制川乌 制草乌 红花 栀子各5克 用75%的 ...

谢谢,已经托人去买思华堂的产品了,包括膏药和泡脚的,不便宜呢20贴膏药10副泡脚的1020元,但愿有效果吧

3万

博士生

故事女人 发表于 2014-4-8 15:37
谢谢,已经托人去买思华堂的产品了,包括膏药和泡脚的,不便宜呢20贴膏药10副泡脚的1020元,但愿有效果吧

那就好!祝孩子好运!早日康复!

现在的中药很贵,泡脚的药1付可以用3次的。
心宽一寸 病退一丈

1万

大学二年级

QQ
昕仪 发表于 2014-4-8 15:48
那就好!祝孩子好运!早日康复!

现在的中药很贵,泡脚的药1付可以用3次的。

嗯,谢谢

3万

博士生

太客气了!帮不上忙,只愿药到病除,做母亲的心情都能理解。
心宽一寸 病退一丈

1万

大学四年级

去年十月或者是十一月的时候我也得了跟腱炎,休息了半年,现在基本没啥问题了~~主要是静养,跟腱部位基本没有血管,代谢循环比较慢,所以恢复也比较慢,不过跟腱炎真不是什么大问题~养养就好了~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

1万

大学二年级

QQ
麻雀飞过沧海 发表于 2014-4-9 10:55
去年十月或者是十一月的时候我也得了跟腱炎,休息了半年,现在基本没啥问题了~~主要是静养,跟腱部位基本没 ...

谢谢安慰,主要是我孩子的病一个医生一个说法,他爸爸确诊强直也是我很担心的一个原因,我怕遗传

1万

大学二年级

QQ
麻雀飞过沧海 发表于 2014-4-9 10:55
去年十月或者是十一月的时候我也得了跟腱炎,休息了半年,现在基本没啥问题了~~主要是静养,跟腱部位基本没 ...

谢谢安慰,主要是我孩子的病一个医生一个说法,他爸爸确诊强直也是我很担心的一个原因,我怕遗传

1万

大学四年级

故事女人 发表于 2014-4-10 11:31

强直性脊柱炎也会有跟腱炎的症状,做一下检查吧~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

1万

大学二年级

QQ
麻雀飞过沧海 发表于 2014-4-11 07:25
强直性脊柱炎也会有跟腱炎的症状,做一下检查吧~

预约了301的号了,马上做相关检查呀

1万

大学四年级

故事女人 发表于 2014-4-16 09:18
预约了301的号了,马上做相关检查呀

愿一切安好~