白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 手上有几块照到九分钟还没有反应,还有脚也是,怎么办呀?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在光疗有十次左右吧,一开始我我的脸上四十多秒,到现在快加到五十甚至一分钟了,结果有点过了,很红很痒,脱皮,脖子我现在已经加到一分钟了,胳膊肘儿内侧一分到两分钟会红,可是手腕和胳膊肚内侧怎么照了三四分钟还有没有反映呢,还有我的手上有几块我早就照了两个九分钟可是一点反映没有,还有脚也是,怎么办呀,还有从光疗到好,白白的地方都是一直在红吗。谢谢大家帮助。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

唔,手脚属于比较顽固的部位,我照两分钟也是没什么反应,脖子照一分钟以上第二天会发红

4万

荣誉会员

每个人的不同部位紫外线光敏感度是不同的,具体照光时间需要你自己试验着来。说明书上写的时间是理论值,推荐值。白白处照光发红是照光有反应的首要条件~~
微信在线:as343367363

高中二年级

白白患者

QQ
手指 我目前用光敏药物 照 9小时有反映。   手腕 目前由原来  20分钟 现在得 50分钟有反映。

43万

174万

超级版主

不红的话可以继续加时间,手脚属于难治疗的部位而且也很耐光,如果十多分钟还不红可以照光前半小时配合光敏性药物照光时间缩半,使用光敏性药物之前先小面积试用一周看是否过敏,不过敏才可以继续使用!
每个人皮肤不同部位光敏都是不同的,自己也别太担心,我身上当时都照到五分钟,颜面部位一般保持在三分钟的!

1万

大学二年级

QQ
倔强白白 发表于 2014-3-30 09:04
手指 我目前用光敏药物 照 9小时有反映。   手腕 目前由原来  20分钟 现在得 50分钟有反映。

什么是光敏药物 谢谢

小学三年级

9小时有点很啊

小学三年级

倔强白白 发表于 2014-3-30 09:04

兄弟太狠了吧