白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

初中一年级

布布兔 发表于 2014-4-23 19:47
第十回 —— 重生

回国这几个月,本来满心欢喜准备与跟家人团聚共享天伦, 与朋友喝茶聊天玩真人版杀人 ...

我也有掉层皮的情况,真希望能长黑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

小学二年级

布布兔 发表于 2014-4-19 11:30
第七回 —— 终于见到李博士咯!308初见成效

纠结,两位医生先后开了美能和白芍总苷,我该吃哪个呢?都 ...

楼主:您好! 看到您痊愈了,我好开心,终于感觉到有希望了,我的外阴有白班+背上有白班。您帮把你的治疗方案细说给我好吗?我现在在广州中研治,已经有2周了。治疗方案是美国308准分子,然后每天打补骨脂。每天吃驱白巴布期片、转移因子口服液、白殿疯丸。担心没有效果,要疯掉了。每周至少要3000元啊

小学二年级

布布兔 发表于 2014-4-19 11:30
第七回 —— 终于见到李博士咯!308初见成效

纠结,两位医生先后开了美能和白芍总苷,我该吃哪个呢?都 ...

楼主:您好! 看到您痊愈了,我好开心,终于感觉到有希望了,我的外阴有白班+背上有白班。您帮把你的治疗方案细说给我好吗?我现在在广州中研治,已经有2周了。治疗方案是美国308准分子,然后每天打补骨脂。每天吃驱白巴布期片、转移因子口服液、白殿疯丸。担心没有效果,要疯掉了。每周至少要3000元啊

3万

博士生

QQ
{:1_1:
君子应处木雁之间,当有龙蛇之变!!

初中一年级

静静的海洋2013 发表于 2018-1-16 11:05
楼主:您好! 看到您痊愈了,我好开心,终于感觉到有希望了,我的外阴有白班+背上有白班。您帮把你的治疗 ...

这个貌似是专科医院,骗钱的。一周哪要那么多钱!建议去广州军区总医院,可以帮你省一大笔钱

高中一年级

楼主,刚看见了你的帖子,觉得你好棒

初中一年级

你好李博士能微信联系吗

托儿所

好不了,没有办法

托儿所

布布兔你看白白可以治愈吗?如果真的是可以,为什么冯小刚彻底白了?当然你的精神是很乐观的,这是十分可贵的,不然做人真的很痛苦,不过在审视白白这个怪物的过程中,也可以淬炼人的意志,甚至是提高到柳暗花明又一村,或者歪打正着,会有重大发现,杰克逊是黑人,他为什么要漂白?是通过什么方法漂白的?对于爱美人士是意味在什么

小学四年级

初中一年级

胸部能照光吗?

1万

大学三年级

托儿所

真好,加油

小学六年级

satr 发表于 2014-8-13 21:54
说实话,姐,我得这个病,我都知道原因,我从小就挑食,这都不算什么,大学四年,我总是怀疑自己得了大病 ...

我跟你一模一样,哪不舒服就怀疑得大病了,这下真愁出病来了,我就是心态太差了,又容易紧张的人