白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

高中一年级

QQ
支持,感谢分享!
茶于雅,禅于悟,雅俗同归;
球和棋,健和乐,老少结缘。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

加油!

初中一年级

布布兔 发表于 2014-6-26 19:56
慢慢来吧,一切都会好的

看到你的贴子、让我增强了治疗的信心

初中一年级

楼主辛苦了

幼儿园

这里都是白殿风交友群吗,

幼儿园

问问大家有没有人在南京华厦白癜风研究所看过,那里好吗

2万

硕士生

亦宁 发表于 2014-4-14 22:08
看到更新啦,有些人就是湿疹后的炎症慢慢导致的色素减退后来转变成BB的!期待接下来的故事!

我的第一片白白就是湿疹后变成的,在左大腿根处,这么多年没一点动静,和二十多年前一样大小,小时候大人都说是六……(:我们这土话),让老婆婆抓抓就好了,后来用针给我挑,疼的我大哭,几个人按着我,后来就变成白的了。小时候唯独这件事我记得最清了,大人的无知,孩子的无奈

幼儿园

没有效果图吗,心里特没底

幼儿园

布布兔 发表于 2015-11-14 22:59
李博士在武警总医院,北京。光疗包括308和家用UVB灯,前者深圳医院应该有,后者自己买个就行。

姐,现在是停止回复了么,我也在北京,特服你这北京大妞的性情,help

4万

荣誉会员

kingli 发表于 2016-7-30 20:11
姐,现在是停止回复了么,我也在北京,特服你这北京大妞的性情,help

偶尔上来看看。加油
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

才女,满满的正能量!很喜欢看你的帖子。我儿子2014年也得了bb,经过三个月的治疗痊愈了。2015年九月份复发。吃药涂药痊愈了。16年再次复发。我都快崩溃了。但又不能让儿子看出来,怕他有压力。怎么样才能不复发呢?好心人给些建议吧!感恩您!!

4万

荣誉会员

hzsxlfy123456 发表于 2016-8-17 21:11
才女,满满的正能量!很喜欢看你的帖子。我儿子2014年也得了bb,经过三个月的治疗痊愈了。2015年九月份复发 ...

预防复发这个问题我也回答不了,你去有问必答版快问问博士吧。再看看别人治疗的经验,应该会有所帮助。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

布布兔 发表于 2016-8-18 06:27
预防复发这个问题我也回答不了,你去有问必答版快问问博士吧。再看看别人治疗的经验,应该会有所帮助。

谢谢您!好人一生平安!

小学一年级

登录/注册后可看大图

初中三年级

欣赏你的坚强