白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

4万

荣誉会员

拜拜拜拜拜 发表于 2014-8-13 11:34
真的要加油,不放弃。

加油,亲~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

布布兔 发表于 2014-5-18 10:05
药是肯定每天都要吃的呀,308每周一次。好了70%吧

请你你吃什么药呢呀?我现在确诊两周,前胸一小块,大概黄豆那么大,眉头一块,大概米粒那么大,想趁着轻赶紧治,请问能给点建议吗?谢谢啦

小学三年级

哇,今天因为网速问题,没有看到图片,读完此篇,却已泪流满面,恍然间看到是布布兔写的,真是让人振奋。你又美丽又乐观又有这么多爱,肯定能有一天痊愈的。
----我刚刚起步走到这个队伍,可能处在最开始你的状态,明显的只有几小点,隐形的还有好多块,闭上眼睁开眼都被BB折磨着,但是,我想经历了,总是会调整过来的,哈哈哈,等到花开天明的那一天。这个周日再去照光,期待见到你,哈哈哈。

4万

荣誉会员

satr 发表于 2014-8-13 13:07
请你你吃什么药呢呀?我现在确诊两周,前胸一小块,大概黄豆那么大,眉头一块,大概米粒那么大,想趁着轻 ...

我当时吃的是美能和贞芪扶正颗粒,加上VB和VE,吃了三个月。
新发的又那么小,光疗恢复概率很大的。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:22
我当时吃的是美能和贞芪扶正颗粒,加上VB和VE,吃了三个月。

光疗一周几次呢 vb和ve是什么呢姐

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:22

然后姐你说的那个李博士是谁呢 在哪个医院啊

4万

荣誉会员

拜拜拜拜拜 发表于 2014-8-13 13:13
哇,今天因为网速问题,没有看到图片,读完此篇,却已泪流满面,恍然间看到是布布兔写的,真是让人振奋。你 ...

前天我用伍德灯自己检查了一下,怀疑有一小块是的,伤心好几天,有种失恋的痛
今天跑去医院照光,请博士看了下,说不是,如释重负。
以为自己淡定了,还是会揪心一下,不过不会折磨自己太久,呵呵
快离开北京的了,最后这一个月照的勤点,一周尽量2次,希望某个周日能遇见你

4万

荣誉会员

satr 发表于 2014-8-13 13:25
光疗一周几次呢 vb和ve是什么呢姐

308光疗的话是一周1-2次,
复合维生素B和维生素E

4万

荣誉会员

satr 发表于 2014-8-13 13:26
然后姐你说的那个李博士是谁呢 在哪个医院啊

http://www.bbsls.net/forum-62-1.html
李博士是武警总医院皮肤科主任,平时利用休息时间为论坛的病友们免费答疑解惑。
医术和医德都是很令人敬佩的。看看这个版块就知道啦~

初中三年级

.000
我一直相信自己 己经痊愈了 只是我自己不知道而已

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:26
前天我用伍德灯自己检查了一下,怀疑有一小块是的,伤心好几天,有种失恋的痛
今天跑去医院照光, ...

你特意来北京治疗的?还要回老家不?在哪里啊?以后你来北京就找我吧,呵呵,我长期驻扎这里。

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:32
http://www.bbsls.net/forum-62-1.html
李博士是武警总医院皮肤科主任,平时利用休息时间为论坛的病友们 ...

其实现在挺不喜欢北京的,曾经小时候9岁来过一次,爱上了这里,选择苦哈哈地读书,考到这边,读完书在这边工作,所有一切都刚刚走上正轨,却遇到挑战度这么高的病,真是想如果当初没有来北京在家可能就不会压力如此大了。

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:26
今天跑去医院照光, ...

亲爱的:你还是要密切注意一下,因为8月4日博士看了我的明显的一块说是,其他我怀疑的也说不是;上周日咱们碰到那次,看到疑似的几块说是。

4万

荣誉会员

拜拜拜拜拜 发表于 2014-8-13 13:42
你特意来北京治疗的?还要回老家不?在哪里啊?以后你来北京就找我吧,呵呵,我长期驻扎这里。

谢谢姐姐~~是我又要出国啦,也算是为了治疗BB在北京待这么久,针对BB来说,国内的治疗条件还是好些。
北京是大本营,以后肯定会经常回来滴~

4万

荣誉会员

拜拜拜拜拜 发表于 2014-8-13 13:44
其实现在挺不喜欢北京的,曾经小时候9岁来过一次,爱上了这里,选择苦哈哈地读书,考到这边,读完书在这 ...

北京现在污染有点重记得我07年来的时候,奥运会之前治理的还挺好的~
印象中姐姐是在事业单位吧?相对可以轻松点~duiziji