白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

4万

荣誉会员

拜拜拜拜拜 发表于 2014-8-13 13:44
其实现在挺不喜欢北京的,曾经小时候9岁来过一次,爱上了这里,选择苦哈哈地读书,考到这边,读完书在这 ...

北京现在污染有点重记得我07年来的时候,奥运会之前治理的还挺好的~
印象中姐姐是在事业单位吧?相对可以轻松点~对吧
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

拜拜拜拜拜 发表于 2014-8-13 13:45
亲爱的:你还是要密切注意一下,因为8月4日博士看了我的明显的一块说是,其他我怀疑的也说不是;上周日咱 ...

嗯嗯,我会密切关注的,对于BB尽量宠辱不惊吧~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:47
北京现在污染有点重记得我07年来的时候,奥运会之前治理的还挺好的~
印象中姐姐是在事业单位吧?相对可 ...

恩,北京现在空气、水都不好,前几天还和同事说起移民的事情。工作压力大到不行,已经在考虑是不是要辞职了。

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:45
谢谢姐姐~~是我又要出国啦,也算是为了治疗BB在北京待这么久,针对BB来说,国内的治疗条件还是好些。
北 ...

你是在那个国家,外面可以上手拉手不?还能联系到不?

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:22
我当时吃的是美能和贞芪扶正颗粒,加上VB和VE,吃了三个月。
新发的又那么小,光疗恢复概率很大的。

怎么样能控制住呢?没有办法是吗

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 13:22
我当时吃的是美能和贞芪扶正颗粒,加上VB和VE,吃了三个月。
新发的又那么小,光疗恢复概率很大的。

4万

荣誉会员

拜拜拜拜拜 发表于 2014-8-13 13:57
恩,北京现在空气、水都不好,前几天还和同事说起移民的事情。工作压力大到不行,已经在考虑是不是要辞职 ...

现在移民的是不少,以前单位好多中层都移走了~高层的孩纸们也都移走了~

4万

荣誉会员

拜拜拜拜拜 发表于 2014-8-13 13:58
你是在那个国家,外面可以上手拉手不?还能联系到不?

这次去是加拿大,翻墙回来能上。 这里肯定会上来看看滴,私信你Q

4万

荣誉会员

satr 发表于 2014-8-13 14:03

找到合适的免疫调节药,还是能控制住的

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 14:56
找到合适的免疫调节药,还是能控制住的

我验血就是免疫力低 其他都正常,我就扎卡介菌口服转移因子呢 姐姐你呢 控制住了吗 我还以为国外能治好呢,都想去美国治了

4万

荣誉会员

satr 发表于 2014-8-13 15:42
我验血就是免疫力低 其他都正常,我就扎卡介菌口服转移因子呢 姐姐你呢 控制住了吗 我还以为国外能治好呢 ...

治疗BB国外还不如国内呢,白种人得了也看不出来~我停药一个多月,还在密切观察中

小学三年级

布布兔 发表于 2014-8-13 18:54
治疗BB国外还不如国内呢,白种人得了也看不出来~我停药一个多月,还在密切观察中

姐 你患病多久啦 308一周一次吗?是在李博士那看吗?因为我家在沈阳,去一次北京来回就得500,都能照10次308了,所以想问好,麻烦你啦姐

小学三年级

姐 你患病多久啦 308一周一次吗?是在李博士那看吗?因为我家在沈阳,去一次北京来回就得500,都能照10次308了,所以想问好,麻烦你啦姐

小学三年级

姐,我看论坛里说李博士那没有伍德灯,是吗?

大学一年级

QQ
加油