白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[过敏] 李博士你好,脸部过敏导致白癜风复发,像这种案例该怎么预防?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好,我11年发的白白,先是眼睛和背上,后来经过UVB和308背上已经好了,并且到现在也没有复发,但是问题是我的脸上总是过敏,本来脸上已经好了,但是去年春天突然过敏,并且打针吃药都没有用,而且过敏症状持续了有小半年(期间红肿瘙痒导致面部白白再一次复发,因为做的是婚纱门市,无奈之下只有先辞职在家照光),随后经过三个多月的过程又再度照好了,直到今年除了脸上偶尔一点点的白点大致都没事,但是我发现只要脸上有过敏症状,或者过敏秩序的比较久就会引起脸部复发,而且不知道原因,去年我也去武汉同济检查过过敏原和血液,结果说完全没问题,不知道李博士诊疗过程中有没有过这样的案例呢?希望能帮我解答一下。等您回复哦~
以下是过敏原和血液检查的结果~~

QQ图片20140424225243_副本.jpg QQ图片20140424225251_副本.jpg QQ图片20140424225929_副本.jpg QQ图片20140424225256_副本.jpg

让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

检查过敏源没问题那真的就无法下手,要是知道哪些过敏还是可以避开的,抱抱木子,晚点听听博士的意见!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2014-4-24 17:20
检查过敏源没问题那真的就无法下手,要是知道哪些过敏还是可以避开的,抱抱木子,晚点听听博士的意见!

是啊 我连血液也检查了啊 到现在还是隔三差五跟过敏做好朋友,跟吊瓶做姐妹,小区里诊所护士阿姨见到我都见怪不怪了~~

1万

大学三年级

你这个倒是个难题,你最开始的BB估计就是过敏导致的吧

2万

硕士生

一定要战胜BB 发表于 2014-4-24 18:59
你这个倒是个难题,你最开始的BB估计就是过敏导致的吧

最开始不是,就是一觉起来发了,跟你一样

1万

大学三年级

木子子 发表于 2014-4-24 19:07
最开始不是,就是一觉起来发了,跟你一样

那过敏是怎么导致的,这过敏是后来才导致的吗

2万

硕士生

一定要战胜BB 发表于 2014-4-24 19:18
那过敏是怎么导致的,这过敏是后来才导致的吗

得白白以后 我以前不过敏

1万

大学三年级

木子子 发表于 2014-4-24 19:37
得白白以后 我以前不过敏

绝对是你体内有紊乱,刚才看了百度一个百度百科,不知道有没有用,如果有用可以查查,反正查了也没坏处,过敏估计和血液有问题,我以前就是紫癜和荨麻疹啥的,后来都好了十多年了,估计和运动有关,这几年都不运动,估计免疫力下降了。刚才百度百科看到的“白癜风与艾迪生病,糖尿病,恶性贫血,甲状腺功能减退有关,与血清中抗甲状腺球蛋白抗体,抗肾上腺细胞,壁细胞抗体相关,因此认为它是一种以免疫和神经化学病变为基础的疾病.某些患者有抗黑色素抗体”.

2万

硕士生

一定要战胜BB 发表于 2014-4-24 19:40
绝对是你体内有紊乱,刚才看了百度一个百度百科,不知道有没有用,如果有用可以查查,反正查了也没坏处, ...

但是问题是血液我已经查了啊 木有问题呀

1万

大学三年级

木子子 发表于 2014-4-24 19:45
但是问题是血液我已经查了啊 木有问题呀

你查学常规不行,你得具体的查,常规检查查不出来

2万

硕士生

一定要战胜BB 发表于 2014-4-24 19:47
你查学常规不行,你得具体的查,常规检查查不出来

不是查血常规啊 我去同济就是专门查过敏的啊

1万

大学三年级

木子子 发表于 2014-4-24 19:49
不是查血常规啊 我去同济就是专门查过敏的啊

血液抗体查了吗,好像我之前看帖子还是啥呀,就是查血液中抗体啥的,有些抗体过多,造成了自身免疫

2万

硕士生

一定要战胜BB 发表于 2014-4-24 19:50
血液抗体查了吗,好像我之前看帖子还是啥呀,就是查血液中抗体啥的,有些抗体过多,造成了自身免疫

不知道查的什么,但是我和他们说了是查过敏 他们应该知道吧

初中一年级

我的脸是花粉和太阳光过敏、经常、我用氧化锌软膏和地奈德乳膏对等量加点开塞露调了用、效果飞常好、不用打针吃药、你试一试。

2万

硕士生

雪123 发表于 2014-4-24 20:19
我的脸是花粉和太阳光过敏、经常、我用氧化锌软膏和地奈德乳膏对等量加点开塞露调了用、效果飞常好、不用打 ...

可是我查了不过敏啊 不过我觉得我对太阳肯定过敏 因为一照过量就会痒