白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 木子子

[过敏] 李博士你好,脸部过敏导致白癜风复发,像这种案例该怎么预防?

43万

174万

超级版主

木子子 发表于 2014-4-24 17:23
是啊 我连血液也检查了啊 到现在还是隔三差五跟过敏做好朋友,跟吊瓶做姐妹,小区里诊所护士阿姨见到我都 ...

嘿嘿,真的同情妹子,一些化妆品也是需要谨慎的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2014-4-24 20:53
嘿嘿,真的同情妹子,一些化妆品也是需要谨慎的!

我除非出门见人,一般情况下我连护肤品都懒得用了呀亦宁姐
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

43万

174万

超级版主

木子子 发表于 2014-4-24 20:57
我除非出门见人,一般情况下我连护肤品都懒得用了呀亦宁姐

木子咋跟我一样,这么超级懒,你都是大美女级别的还是要好好待自己!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2014-4-24 22:11
木子咋跟我一样,这么超级懒,你都是大美女级别的还是要好好待自己!

我现在是出门都懒得化装的节奏啊 …… 完全是想当年啊……

43万

174万

超级版主

木子子 发表于 2014-4-24 22:13
我现在是出门都懒得化装的节奏啊 …… 完全是想当年啊……

哈哈,慢慢会改变滴,别着急嘛!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2014-4-25 10:10
哈哈,慢慢会改变滴,别着急嘛!

哎呦 博士肿么还不来呀 我脸又开始痒了 讨厌

43万

174万

超级版主

木子子 发表于 2014-4-25 16:25
哎呦 博士肿么还不来呀 我脸又开始痒了 讨厌

要到明天呢,周六博士会来!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2014-4-25 21:33
要到明天呢,周六博士会来!

好的 乖乖等

4万

25万

论坛特邀专家

过敏和BB复发没有直接关系,不过如果BB在不稳定期时发生过敏,则可能因为过敏导致的瘙痒、搔抓等在过敏部位诱发同形反应。
1、慢性的过敏或者过敏体质的治疗比较难,原因也比较复杂,理论上人类可以对其生活、工作环境中里的亿万种物质里的某几种过敏,因此平常做的这20~30种过敏原检查多数情况下都是查不出来的,意义不是很大;
2、做过敏日记,记录每次过敏发作的细节,平常生活中注意观察,看看能否发现每次过敏的发生是否和工作环境、食物等有什么关系,如果能发现某些规律,这些规律后隐藏的往往是过敏的原因,如果能找到过敏物质,加以回避,是治疗过敏的最佳治疗方法。
3、过敏发作时尽快使用抗组胺药物内服控制,普特彼本来就是治疗过敏的外用药,在面部过敏时可以做为首选的外用药,可以发挥治疗过敏和预防BB的作用。

2万

硕士生

李志强博士 发表于 2014-4-26 18:05
过敏和BB复发没有直接关系,不过如果BB在不稳定期时发生过敏,则可能因为过敏导致的瘙痒、搔抓等在过敏部位 ...

博士你好,请问抗组胺药物指的是什么呢?我每次过敏主要是眼皮红肿瘙痒,博士说的方法我会试试的,现在主要就是因为过敏导致的同形反应弄得面部一直不稳定了,所以希望能够找到原因,不过也像博士您说的,过敏原种类繁多,确实难以确认。

初中三年级

木子子 发表于 2014-4-24 20:03
不知道查的什么,但是我和他们说了是查过敏 他们应该知道吧

你用的什么药跟治疗仪呀?分享给新人一下咯