白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

成都地区治疗路线小指南!

小学五年级

我在博润治,加个微信13880779348
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

祈祷柚宝 发表于 2018-2-28 20:22
可不可以只在博润照308。医生会给开吗?

你还不如去西部照,成都只有那里的光好

小学五年级

西北 发表于 2019-6-11 22:02
偌大的成都居然公立三甲医院没有进口的308准分子激光,华西医院全国排名靠前,每年那么多的学术成果居然皮 ...

就是

初中一年级

移植还是去公立医院吧

初中一年级

清凉山 发表于 2014-4-29 09:51
谢谢版主详细、中肯的介绍。成都作为西南地区的大城市,政府卫生行政管理部门不给公立三甲医院配置308准分 ...

您说得太对了。我就是带孩子去了华西,挂的一级专家,结果,进去不到两分钟,只看了一眼孩子的患处,开了一大堆药以及保健品,而且保健品还是要在医院里不是药房的一个私人货架上买。而给我开了那么一大堆药,没有说明儿童的用法和用量,问一句还很不耐烦,职业素养令人无法认同!所以我直接去成都市第二人民医院了。但是第二人民医院,如果朋友们去看,一定要挂专家号,我第一次去时,专家号挂不到,就挂了普通门诊,结果误诊为色素减退,耽误了11天的治疗时间,非常后悔。后来挂到专家号,一眼清,都没让我做检查,直接开药治疗,口服药和外用药的用法用量都介绍得很仔细。

初中一年级

听心哭泣 发表于 2014-5-18 13:47
请问二院有308吗 我以前在西部医院 高额的医药费让我不敢再踏进医院!

请问西部的308是怎么收费的。省人民医院的专家,就是喊我去西部白癜风医院做308,但是我没那个经济实力

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

秉持真心 发表于 2021-3-16 19:59
请问西部的308是怎么收费的。省人民医院的专家,就是喊我去西部白癜风医院做308,但是我没那个经济实力

不要去西部白癜风医院诊疗,那是营利性的民办皮肤病专科医院,收费畸高。也不要迷信308激光治疗。国外依旧盛行311UVB,并未淘汰。光疗疗效主要与个人病情有关。

初中一年级

清凉山 发表于 2021-3-17 00:27
不要去西部白癜风医院诊疗,那是营利性的民办皮肤病专科医院,收费畸高。也不要迷信308激光治疗。国外依 ...

谢谢您的建议!我本来就对专科医院不信任。然后最近问了一个省人民医院的专家,想去省人民医院看看,结果那个专家就说一天90个号,每个病人2分钟,劝我别去省人民医院,让我去西部白癜风医院,说他每周四在那里坐诊,说308激光如何如何好。我本来是想了解一下308激光,就多问了几句。最近几天我睡不着觉,就一直在论坛看贴,补充知识。越来越确信,光疗有一定的作用,但是治标不治本,要想控制好病情不发展,还是要靠用药,光疗是必要的辅助手段,有你们真好!你们的建议,会让我及很多像我一样的新手患者家属,少走弯路!!!感谢!!!

小学二年级

854208409 发表于 2016-6-15 10:59
能留个联系方式吗  因为我也在润博看的

我在里面做的移植,费用是真的高

初中二年级

cdgongk 发表于 2014-5-3 21:36
感谢分享,我也是成都的,准备选择二医院治疗。治疗经历会在论坛分享,我为人人,人人为我

你在二医院治疗怎么样?

小学四年级

米米爱家家 发表于 2016-6-28 16:01
我在二医院皮肤科吴波那里看,不过看有人推荐瓦主任。吴医生让我检查伍德灯,然后就说我是白白,开药擦药, ...

请问你的好了吗?我也挂了吴波的号。每次就是50 0多,还没有照灯。太贵了,我暂时还没有效果

小学五年级

请问华西有皮肤CT检查吗?

小学六年级

在博润治疗的加我 一起交流下

初中一年级

差不多的治疗历程,先是在成都专科医院花了近十万,没有啥效果,后边网上看到北京国丹,又去治疗了一周时间打针,吃药,擦药,蓝氧治疗费用太贵放弃了,就找的偏方啥子都试了

登录/注册后可看大图
,现在白的皮肤变淡了不知道是在好转还是什么,现在下巴又长出来一小块,还是突然照镜子发现的,难搞呀