白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请教有鼻毛变白的朋友是怎样治疗的?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教各位白友:我儿子是面部节段型,在右边脸上,经过6个月照光大部分恢复了,停止照光,停止用药两个月后,照黑的地方有有点变白了,而且,右侧头发也白了好几根,右侧鼻毛大部分都变白了,这算是发展了吗?鼻孔我想应该有白斑了,那地方怎么照光啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

通常鼻毛变白,鼻子的外侧皮肤应有白斑,可光疗、涂药。许多医生的治疗经验表明,毛发变白后难以复黑,原因是发根基部的黑色素细胞已消亡,难以激活产生黑色素。从美观讲,对变白、外露的鼻毛只有修剪或拔除。治疗暴露部位的白癜风、防止其他部位的白癜风发展,是治疗重点。个人意见,仅供参考。

初中二年级

照的是308还是UVB呀。我也是节段的有白发,也是右边脸上,出门真麻烦

1万

大学三年级

你我也是眼眉,你照的UVB还是308,照光时候,眼眉刮了吗

高中二年级

白不是我的错 发表于 2014-5-1 09:20
照的是308还是UVB呀。我也是节段的有白发,也是右边脸上,出门真麻烦

是uvb,您发现多长时间了?毛发有变黑吗?

高中二年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-1 09:38
你我也是眼眉,你照的UVB还是308,照光时候,眼眉刮了吗

眉梢上有一小快,照uvb一个月皮肤就好了,但是后来那块眉毛就渐渐变白了,就拔了,再照光,半年了,眉毛还没变黑。

1万

大学三年级

caodandandan 发表于 2014-5-1 10:14
眉梢上有一小快,照uvb一个月皮肤就好了,但是后来那块眉毛就渐渐变白了,就拔了,再照光,半年了,眉毛 ...

你每次照的时候就是让它红吗,起过水泡吗,我每次都起泡,还有你刮眉毛了吗

高中二年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-1 10:18
你每次照的时候就是让它红吗,起过水泡吗,我每次都起泡,还有你刮眉毛了吗

发红,没起过水泡,没刮,是拔了,请问,您起水泡后,眉毛变黑了吗?

高中二年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-1 10:18

发红,没起过水泡,没刮,是拔了,请问,您起水泡后,眉毛变黑了吗?

1万

大学三年级

caodandandan 发表于 2014-5-1 10:23

我眉毛一直都是黑的,可是照308十次一个月也没好,医生建议我刮眉毛,但是我没刮,哥们,那你把眉毛拔掉长出的也是白的吗,如果你恢复了的话,拔掉应该就长黑的了吧

高中二年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-1 10:30
我眉毛一直都是黑的,可是照308十次一个月也没好,医生建议我刮眉毛,但是我没刮,哥们,那你把眉毛拔掉 ...

再长出来,还是白的。

高中二年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-1 10:30
我眉毛一直都是黑的,可是照308十次一个月也没好,医生建议我刮眉毛,但是我没刮,哥们,那你把眉毛拔掉 ...

再长出来,还是白的。

1万

大学三年级

caodandandan 发表于 2014-5-1 10:50
再长出来,还是白的。

那估计你那块黑色素没了,你那块还得照光,你抹点药呢,普特比试试

初中二年级

我的位置应该和你儿子的差不多的吧!长的位置应该也是八九不离十的,听你描述。不过我做了移植了。。

高中二年级

用着呢,早晚米诺地尔汀,卡泊三醇,普彼特,还没看到效果。

高中二年级

daling 发表于 2014-5-1 11:02
我的位置应该和你儿子的差不多的吧!长的位置应该也是八九不离十的,听你描述。不过我做了移植了。。

在哪做的?您的眉毛变黑了吗,我儿子皮肤好了,毛发没好,用做吗?