白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 昨天去了军区总院看了刘仲荣大夫,有些问题请教一下李博士,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天去了军区总院看白白,刘仲荣大夫看诊,主要是交谈了一下病情,要做十次308,开了vb12,硒酵母片,叶酸,和两盒匹多莫德口服液,保发止共300的多块,不算贵。医生说我是雄性脱发,我本人是两年前开始脱发,现在头顶确实有点稀疏,但是两边前额不对称啊,有白白的地方明显没毛发。我怀疑不是雄性脱发 1.头顶稀疏处头皮有时候有辣辣的感觉,还有点灼烧感,白天没什么,夜晚更甚难眠,头发没有异样请问这是雄性脱发的表现吗?(出现症状前有晚睡)我才23岁,爸爸,妈妈,爷爷也不秃。 2.我用才子哥的伍德灯照了朋友一样,发现她两手臂上有两个硬币大小的无色素地方(那个地方已经洗干净了),在正常光下没有一点异样很正常的皮肤,请问这是隐形白白? 3.半个月前发觉我的下巴胡须地方有十多根金黄色的须,但最近刮须后发现生长那些金黄须的地方已经没有须根了,好几块这样的地方,像斑秃。请问是缺少什么元素吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

换不了图片,有张图片更加明显的两边前额差很多的

43万

174万

超级版主

晚点可以听听博士的意见,一般隐形的白癜风在伍德灯下也是很亮的荧光,可以参考这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-67219-1-1.html

4万

25万

论坛特邀专家

1、看前额的发际线,确实有脂溢性头发(也叫雄激素性脱发),使用保法止是合适的,最好能配合米诺地尔酊外用,23岁就这样还是应该治疗一下,不然可能30岁后会谢顶。
2、描述不好判断,下次去医院复诊时照医生看看。
3、 斑秃是自身免疫病,和缺少微量元素没有关系,有时候和BB伴随发生,治疗BB的外用药卤米松、普特彼、米诺地尔酊可以治疗斑秃。

初中二年级

请问你做308效果怎样啊?
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油