白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,去北京方舟找马春林,一万多没了,去的朋友要三思!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:静等奇迹
姓名:赵宗亮
年龄:25
身高:175
体重:58kg
职业:自由职业
兴趣爱好:网游,旅游等
患BB多久:9年
发病病因:手术
现所在城市:河北唐山
目前有男(女)朋友吗:否
通过什么途径来到论坛的:百度
对论坛的感受及建议:来论坛半天,看到了希望,希望白白早日康复

去了北京方舟医院,挂的马春林的号,一万多没了,要去的朋友三思啊!
妈妈看我白白扩散的快,非得带我去北京方舟医院看看,之前一直怕给父母带来经济负担,一直没有接受过正规检查,这种私立医院更是不敢去,这下可好一去不要紧,妈妈的辛苦钱就这样没了,一万多啊,开了一堆的药,也不知道最后能不能管用,要去的朋友三思啊!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

马春林这个医生我只能呵呵了,我去过马春林的医院,我给你们讲解下流程,刚开始去可以电话挂号,完事把你忽悠北京去,到那挂号问你,你以前来过吗?你告诉他没有,好家伙,没来过的挂号是2百,以前来过挂号是100,挂完号,开始让你做体检,好家伙,一次体检好像是6百多好像是,完事就抽点血,到那拍个照片,做个伍德灯,检查肝功能3项,完事,开始排队进去看病,进去这家伙真气派,旁边做3个女护士,一个比一个漂亮啊,完事让你坐下给你看,你这白癜风难治,怎么难治呢,完事开始在你的白癜风位置上花圈,一个斑点40一个斑点40,开始数斑点,完事给你开药,也没跟你说啥,就跟你说了下半年就能好吧,完事我就问马医生我的药多少钱,旁边的护士就说了,你这些药1万零点,**,很淡定的说1万零点,我在想当你开那些昧着良心的药,你爸妈知道吗?好家伙,打包拿回去吃,那一大包,回家就跟个药罐子是的,开吃,吃完一个月,在去看,我擦,1万5的药拿回去吃,好家伙,病没看好,得把你的肝功能吃坏了,这是本人个人去过的感叹,个人意见,

大学一年级

希望楼主将药名奉上  大家也可以看看 借鉴一下

1万

大学四年级

QQ
欢迎新朋友!马春林的药太贵了,下次不要去了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

马春林的“事迹”在咋们论坛太“光荣”了,有的一去就是三万块,都是烧钱的,北京那么多的正规三甲医院为何不去非要去收费高的专科医院呢?别轻信广告,尤其是医院的广告更不能去,多来论坛看看吧!
有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

4万

乡长

这种事情老大不小了 ,居然自己不能做主。。。

初中三年级

12万

77万

荣誉会员

这种医院就别再去了!

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

初中一年级

别去专科医院都是坑人

2万

10万

县长

请阅读http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html,纠正治疗上的盲目性。个人建议,仅供参考。

小学六年级

小飞哥 发表于 2014-5-3 17:45
希望楼主将药名奉上  大家也可以看看 借鉴一下

亲啊,还是不要买的好啊,实在是消费不起啊,光胸腺五肽就180一支,你说说还能去

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-3 23:29
这种医院别再去了!

是啊,真心治不起啊

小学六年级

清凉山 发表于 2014-5-4 09:35
请阅读http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html,纠正治疗上的盲目性。个人建议,仅供参考。

谢谢观看了

小学六年级

静雨 发表于 2014-5-3 23:51
别去专科医院都是坑人

小学六年级

红窗户 发表于 2014-5-3 18:50
马春林的药太贵了,下次不要去了,

必须不去了,没钱烧啊,昨天在阿蔡那里订了uvb说今天下午发货,但愿会管用吧