白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 静等奇迹

新人报道,去北京方舟找马春林,一万多没了,去的朋友要三思!

小学六年级

静雨 发表于 2014-5-5 23:41
我的面积不大头上有三个地方鼻子下方嘴唇脖子有最大有大约一元硬币大手也有服用叶酸复合维生素b甘草锌胶囊 ...

哦哦我的面积有点大了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
久亦人 发表于 2014-5-4 14:17
马春林这个医生我只能呵呵了,我去过马春林的医院,我给你们讲解下流程,刚开始去可以电话挂号,完事把你忽 ...

我也是一样的,欸。套路都一样,特别是那一句下半年就能号,6个月后就能好。

小学五年级

久亦人 发表于 2014-05-04 14:17
马春林这个医生我只能呵呵了,我去过马春林的医院,我给你们讲解下流程,刚开始去可以电话挂号,完事把你忽悠北京去,到那挂号问你,你以前来过吗?你告诉他没有,好家伙,没来过的挂号是2百,以前来过挂号是100,挂完号,开始让你做体检,好家伙,一次体检好像是6百多好像是,完事就抽点血,到那拍个照片,做个伍德灯,检查肝功能3项,完事,开始排队进去看病,进去这家伙真气派,旁边做3个女护士,一个比一个漂亮啊,完事让你坐下给你看,你这白癜风难治,怎么难治呢,完事开始在你的白癜风位置上花圈,一个斑点40一个斑点40,开始数斑点,完事给你开药,也没跟你说啥,就跟你说了下半年就能好吧,完事我就问马医生我的药多少钱,旁边的护士就说了,你这些药1万零点,**,很淡定的说1万零点,我在想当你开那些昧着良心的药,你爸妈知道吗?好家伙,打包拿回去吃,那一大包,回家就跟个药罐子是的,开吃,吃完一个月,在去看,我擦,1万5的药拿回去吃,好家伙,病没看好,得把你的肝功能吃坏了,这是本人个人去过的感叹,个人意见,

一个斑点40,一个斑点40,是在马春林那里照的308吗?

小学一年级

我2009年去的北京中科医院,不到三个月,小十来万啊?烧钱的地方,我是直到过敏了,就停了,后来去的别的医院开了一瓶药水涂好了,最近又复发了,忘记在北京哪个医院开的药水了

小学三年级

亦宁 发表于 2014-05-03 18:53
马春林的“事迹”在咋们论坛太“光荣”了,有的一去就是三万块,都是烧钱的,北京那么多的正规三甲医院为何不去非要去收费高的专科医院呢?别轻信广告,尤其是医院的广告更不能去,多来论坛看看吧!
有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

我最近老刷到他抖音,我还在想,这个人的长相一看就不靠谱 ,会坑人的那种,哈哈哈哈哈

初中一年级

我刚刷到他的抖音,抖音上现在很多人专门盯着我们这些病友来坑

小学六年级

还好看了一下帖子  不然就被骗去了

托儿所

久亦人 发表于 2014-05-04 14:17
马春林这个医生我只能呵呵了,我去过马春林的医院,我给你们讲解下流程,刚开始去可以电话挂号,完事把你忽悠北京去,到那挂号问你,你以前来过吗?你告诉他没有,好家伙,没来过的挂号是2百,以前来过挂号是100,挂完号,开始让你做体检,好家伙,一次体检好像是6百多好像是,完事就抽点血,到那拍个照片,做个伍德灯,检查肝功能3项,完事,开始排队进去看病,进去这家伙真气派,旁边做3个女护士,一个比一个漂亮啊,完事让你坐下给你看,你这白癜风难治,怎么难治呢,完事开始在你的白癜风位置上花圈,一个斑点40一个斑点40,开始数斑点,完事给你开药,也没跟你说啥,就跟你说了下半年就能好吧,完事我就问马医生我的药多少钱,旁边的护士就说了,你这些药1万零点,**,很淡定的说1万零点,我在想当你开那些昧着良心的药,你爸妈知道吗?好家伙,打包拿回去吃,那一大包,回家就跟个药罐子是的,开吃,吃完一个月,在去看,我擦,1万5的药拿回去吃,好家伙,病没看好,得把你的肝功能吃坏了,这是本人个人去过的感叹,个人意见,

在郑州又开了一个医院,我去了两次花了26000多,感觉去不起,不知效果怎么样

托儿所

静雨 发表于 2014-05-05 00:16
我的白白有八年了现在用光疗加论坛里李博士开的方子还不到四个月已经有非常好的效果加油一定会有效卜果

在哪里看的

托儿所

邓邓Xy 发表于 2023-08-31 22:45
我最近老刷到他抖音,我还在想,这个人的长相一看就不靠谱 ,会坑人的那种,哈哈哈哈哈

真的吗?我已经花了26000了

等待验证会员

差点去了 因为时间不合适 去的省皮肤病医院

等待验证会员

我花了20多个了,也没效果

登录/注册后可看大图