白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我想去打美白针或者使用脱色膏,麻烦大家给点意见吧!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实我都不算新人
我以前有个号 名字是随遇而安111   密码被忘了
我是12年建立的那个号
两年了。
我都伤到了!!!!虽然我有些地方还是好了些,
但是我手指有啊,手掌貌似全白, 脚掌全白,脚趾头也有的,
害羞的是mm也有 ,和下面- -  
嘴唇也是全白的, 这些都是根本不容易好的部位吧,
指尖啊这些,
我现在有个想法就是让自己全白, 因为我本身皮肤也还是算白的,所以对比起来,我的白白没那么可怕吧,
但是我的体表面积也没有达到全身的50%,
看见很多人用了脱色膏, 现在不是医院有美白针吧,
我看见有些打了确实白了,
我就想去打这个针,或者用脱色膏,因为手指啊 脚啊这些部位是好不了的, 我上次耍微博,有个女孩就是扩展到全白了,反而相当于好了。
大家给给意见 ,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

1、参阅http://www.bbsls.net/thread-2608762-1-1.html。不建议你做全身性脱白。如果体表暴露部位的白斑面积达到暴露部位的90%以上,已不适于规范治疗和用遮盖液遮盖的话,可以考虑仅在暴露部位进行脱色治疗。
2、做脱色治疗不要相信打针、吃药。《白癜风诊疗共识(2014版)》明确要用脱色剂治疗:“脱色剂治疗:20%氢醌单苯醚,每日2次外用,连用3~6周;也可用20%4一甲氧基苯酚乳膏(对苯二酚单甲醚)。开始用10%浓度的脱色剂,以后每1~2个月逐渐增加浓度。每天两次外用,1~3个月出现临床疗效。”
3、脱色剂的作用是阻断黑色素细胞生成黑色素。一旦停药,在阳光(紫外线)照射下,原来的正常皮肤还有可能复色,需继续用药。总之,权衡利弊,选用适合的治疗方法。个人建议,仅供参考。

12万

77万

荣誉会员

密码忘了可以找管理员给你找回的,要是面积相对比较大,且都是难治疗的区域,也可以尝试下脱色,你可以参考下这位朋友的情况看看http://www.bbsls.net/thread-2641555-1-1.html

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2014-5-9 18:00
密码忘了可以找管理员给你找回的,要是面积相对比较大,且都是难治疗的区域,也可以尝试下脱色,你可以参考 ...

哦哦,谢谢哈,没关系的,  面积不是很大,但是难治疗的区域都有了, 或者说根本就没法治愈,

幼儿园

清凉山 发表于 2014-5-9 18:32
1、参阅http://www.bbsls.net/thread-2608762-1-1.html。不建议你做全身性脱白。如果体表暴露部位的白斑面 ...

嘿嘿,个人建议。   确实打算全身性了, 不想一直被这个病烦恼,太自卑了,而且手指和脚,还有隐私部位都是不易治愈的,还不如 想着因祸得福,当一个白人, 。谢谢哈

43万

174万

超级版主

你要考虑清楚脱白是不可逆的,如果能接受你也可以选择部位脱白,手脚的确属于难治疗的部位,本身如果皮肤白对比不是很明显倒也可以配合遮盖这些看看效果!
关于美白针跟白癜风没有直接的关系,你可以看看这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-2586198-1-1.html

初中一年级

佩服你们的勇气

幼儿园

rqy 发表于 2014-5-9 21:31
佩服你们的勇气

八年了都,为什么呢

初中一年级

每次我想到这个治不好了,都想学你们一样干脆全部弄白算了,但是一想到,就算能成功,但是自己也永远找不回自己了,心里就全是忍不住的悲哀感。

幼儿园

rqy 发表于 2014-5-9 22:07
每次我想到这个治不好了,都想学你们一样干脆全部弄白算了,但是一想到,就算能成功,但是自己也永远找不回 ...

如果你身上的部位都是好治的部位就不用吧,我也是才买了药,今天却突发奇想,而且我面积其实也不是很多,但是难治愈的部位都占了,哎,我这八年治病的这些记忆都很模糊,或许人真的有选择性记忆,

幼儿园

亦宁 发表于 2014-5-9 20:20
你要考虑清楚脱白是不可逆的,如果能接受你也可以选择部位脱白,手脚的确属于难治疗的部位,本身如果皮肤白 ...

哦哦,谢谢姐姐,但是手指多啊,遮盖就有差异了,脚背的上面一块部位也挺大,遮盖就很明显了,都是些难医治的部位,还有私处啊, 这些 ,乳头上,嘴唇上, 所以考虑全白好了

2万

10万

县长

一些白癜风患者使用的脱色剂是----莫诺苯宗乳膏(MonobenzoneCream,BENOQUIN),参阅http://www.chinanewdrugs.net/content.php?id=6292。是否有进口药品注册证号,待查。仅供参考。

附:【产品描述】 莫诺苯宗作为一种局部使用的脱色剂,目前最有效祛斑药物。用于治疗色素沉着过度,如各种色斑、老年斑、黑色素瘤等,效果很明显。它能分解皮肤中的黑色素,阻止皮肤中黑色素的生成,使皮肤恢复健康的色泽,而并不破坏黑色素细胞,毒性很轻,通常制成软膏或搽剂,已收载美国药典XXⅡ版。本品最早由加拿大ICN公司生产,于1982年批准上市,商品名为Benoquin软膏,属OTC药。

适应症:用于治疗色素沉着过度,如各种色斑、老年斑、黑色素瘤等。莫诺苯宗是一种祛斑药,比氢醌改制稳定,刺激性小,作用强。本品祛除色斑的主要机理是抑制邻苯二酚氧化酶,阻止多巴氧化成多巴醌进而形成黑色素。本品在阻止皮肤中黑色素生成的同时并不破坏黑色素细胞,毒性相对较轻。莫诺苯宗作为一种局部使用的脱色剂,用于治疗色素沉着过度,如各种色斑、老年斑、黑色素瘤等,效果很明显。它能分解皮肤中的黑色素,阻止皮肤中黑色素的生成,使皮肤恢复健康的色泽,而并不破坏黑色素细胞,毒性很轻,通常制成软膏或搽剂,已收载美国药典XXⅡ版,我国尚未生产。目前我国还没有用于色斑治疗的药品,化妆品用于色斑的治疗效果甚微,而且有的化妆品加入大量的氢醌和金属汞等有害物质,以达到祛斑美白的效果。将莫诺苯宗开发成祛斑药品或化妆品,效果好,毒性很低,可满足大量患有色斑的黄种人的迫切需求,必将受到国内外市场的欢迎。由于莫诺苯宗除开发成药品外,还可开发成化妆品,因此应用前景非常好。

初中一年级

是不是说用这个脱白还是相对比较安全的,就是脱白以后还是需要一直使用(一周用一两次)才能保持脱白效果。