白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 有些话不知道该向谁说,有些事不知道该如何忘,该怎样重新开始?

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有些话不知道该向谁说,有些事不知道还如何忘。

遇到他时,莫名其妙的在一起了。他说他不介意我的病,他说有钱了全给我看病,省吃俭用有点钱就给我,真的很感动,感动的把他当全部。最无奈的事情是把希望寄托在别人身上,把别人当成自己的支柱吧?
近三年的感情,不长也不短,从短发到现在的长发,他陪我走过了很多,也经历的太多。总是想一毕业就嫁给他,哪怕家庭阻力再大,也要试试,真想和他一起走下去,走下去。
突然的分手让我措不及手,打过闹过,却从来没想过他会离开,他说我们的感情都在他掌控下,他说累了不想谈了,他说根本没有未来,让我别逼他夜别联系他。突然觉得他很可怕。。。不知道哪个才是真正的他。
分手三个月十五天,始终忘不了,该怎样忘记这些,还要多久才能释怀。每天逼着自己做很多事情,不让自己停下来也没有用。太难过了,也太累了。
多少句我爱你变成我爱过你……
该怎样忘,该怎样做自己才会好过点。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

矫情了点,却是自己心里话。

4万

荣誉会员

时间是最好的疗伤药~相信一切总会过去的。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中一年级

痴情的妹子儿遇上无情的人,正所谓:落花有意流水无情!
有句话不是说,可以信任别人但不要指望任何人,意思是要学会坚强,独立!
就算我们有白白,也不要低下我们高贵的头!有些感情可以生死相依,有些却是不屑一顾。
有时间找点自己有兴趣的事情做,不要把自己闷起来,为这种薄情寡义的人不值得这么为难自己。

初中三年级

我刚刚开始发现有白白的时候我也感觉很失落,但是我现在看开了,有跟没有白白其实无所谓,人生几十年,总有一些坎要迈的,可能这个就是我们的转折点,

初中一年级

妹子,人得一生会和很多人有缘分,大部分人只是你生命里的过客,真心能和你相守白头的,绝不是狠心离开你的人,所以你不必为过客伤心,伤身。跨过这个坎,自我调节好心情重新出发,若干年你再回首,现在的伤痛它什么都不是!

初中二年级

让一切都随风吧,静等花开花落。

初中三年级

让时间去疗伤,一切都会过去了!

43万

174万

超级版主

亲爱的还得往前看,相信真爱总是值得等待的,他若离开无法挽回也就不值得你等待了!伤痛总是会过去的,一切都会随着时间飘远,现在起好好爱自己,做一些有意义的事情!

1万

大学四年级

QQ
别去想吧   开心点   尽量玩
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

大学一年级

经过三年的恋爱长跑,最终没能跨入婚姻的殿堂。为此,完全不必伤感。

既然不能将爱情进行到底,为何还要魂牵梦萦?希望尽快从失恋的阴影中走出来。

在失恋中接受现实,在接受中坦然面对。事实就是这样的,曾经爱过的人,原想朝朝暮暮,原想天长地久,原想深爱一世。结果,老天和所有的曾经开了玩笑,最终只有天荒没有了地老。

在当今社会中,很多换男女朋友不跟走马灯似的?谁的感情经历不都是一本厚厚的回忆录?今天如胶似漆,明天行同陌路。

12万

77万

荣誉会员

让时间来解决吧,都会过去的!

1万

大学三年级

太依赖他了
Life Is Good!

1万

大学四年级

rqy 发表于 2014-5-12 20:16
妹子,人得一生会和很多人有缘分,大部分人只是你生命里的过客,真心能和你相守白头的,绝不是狠心离开你的 ...

唉。也对

初中一年级

当我遇到这种情况我会告诉自己这是一种历练!明天的太阳任然照常升起,除非来阴天世界上不是谁都离不开谁而是即便离开了地球不都照样旋转吗。这句话希望对你有帮助!