白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 有些话不知道该向谁说,有些事不知道该如何忘,该怎样重新开始?

初中二年级

三年的感情,被你前男友用这样的方式分手,懂得你心中的痛,如果再给你一次机会我想你还是会选择这三年的感情的,相信三年期间你们都是彼此真心的。不想说你前男友的坏,只想说美好的东西曾经拥有了三年,失去时请坦然只需记住过去的美好,因为未来的路还很长,我们应该以最好的心情来迎接美好的值得我们期待的未来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

最后一次的坚持 发表于 2014-6-15 10:32
三年的感情,被你前男友用这样的方式分手,懂得你心中的痛,如果再给你一次机会我想你还是会选择这三年的感 ...

我原来想过,如果重新开始,我是否还会选择他?答案是否定。我宁愿从来没遇到他,是不是就能改变一些事?到现在,如实说,只剩下恨。心眼小,原谅不了自己,做的错事太多,导致现在活该。

1万

大学四年级

lxwcfau 发表于 2014-6-10 17:18
他既然话都说到那个地步了。。也没有什么可留恋的了,还是头也不回的往前走吧。。找点事情做会好很多,碰到 ...

谢谢你,我在努力说服自己好好生活,但是想起这次一别,也许永远都不会见面,曾经天天黏一起的情侣,现在连陌生人都不是。。。。

1万

大学四年级

冰冰的梦 发表于 2014-6-9 10:25
该走的就会走,留了也白留,随缘

随缘,也对。。。。天注定会遇到对的人。。。交给命运

1万

大学四年级

hn3215482 发表于 2014-6-10 13:00
是你的就是你的不是你的绑着也没用,自己活得高兴才重要,真正爱你的人不会无情,无情只是劈腿的借口

不甘心。无法原谅自己。唉。。。。

1万

大学四年级

飘荡阴阳间 发表于 2014-6-9 08:11
下次不要在把自己稀里糊涂的交给别人了,希望交给别人很容易变成失望!其实没什么打不了的,起码他的离开让 ...

谢谢,但是不甘心。很不甘心。恨他更恨自己。

初中二年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-15 11:31
我原来想过,如果重新开始,我是否还会选择他?答案是否定。我宁愿从来没遇到他,是不是就能改变一些事? ...

开始自省的人会进步的

初中一年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-15 11:33
谢谢你,我在努力说服自己好好生活,但是想起这次一别,也许永远都不会见面,曾经天天黏一起的情侣,现在 ...

咋说呢。。时间会消磨很多东西吧。。我现在的女朋友也是因为我的BB不敢跟父母说。。我感觉她也随时会离开我。。面对就好吧。。~
只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

1万

大学四年级

飞翔的希望333 发表于 2014-6-1 13:23
两年的感情,到现在分手四个月了,我也是无法释怀,他占去我大学最美的时光,初恋都是那么痛吗,从没想过他 ...

唉,我无法原谅自己的错事。。。。都走错了,可是没有后悔药了

1万

大学四年级

一颗红心 发表于 2014-6-2 17:07
这个时代需要女汉子需要独立自强的女人,这个世界没了谁地球还是原来的轨迹运动

唉,谢谢你

初中一年级

任何的不甘和伤心,都是对自己的伤害,别人不会替你受过。

大学一年级

QQ
你的所遇只是你人生中的一个感情小插曲罢了,不管出于什么原因,是他不懂得珍惜你,你没有错。

高中一年级

把一切交给时间

高中一年级

QQ
布布兔 发表于 2014-5-12 19:15
时间是最好的疗伤药~相信一切总会过去的。

深以为然、祝福楼主!
茶于雅,禅于悟,雅俗同归;
球和棋,健和乐,老少结缘。

4万

荣誉会员

林彬 发表于 2014-6-27 02:52
深以为然、祝福楼主!

哇哦~~谢谢呢~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。