白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 这一次你来得太快太猛,我招架不住,二十年,真的累了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天刚过28生日,生日的前一个月,白白大范围在脸上,颈部扩散开,308照得满脸黑乎乎的,它颠覆了我正常的生活,一时无法接受,除了去医院,都二十多天没出门!去医院也只能这般模样,真不知道能不能坚持下去!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-13 22:24
希望熬过这个夏天就好了,外用可以配合卤米松+普特彼!

谢谢,感谢你们!在用爱宁达的,就是因为去年看了你们论坛,肚子上一大块白白在家照好了,淘宝上买的,现在只有个绿豆大小的白点子,坚持吧,希望自己能熬过去!

大学一年级

难得抢占沙发。

12万

77万

荣誉会员

很理解你的心情,不过既然来了只能努力去招架,大范围扩散得厉害的话可以 考虑配合激素类药物控制下,面部和颈部的治疗相对其他部位应该更好些,可以继续308配合外用卤米松+普特彼,希望能出现奇迹,加油吧!

初中二年级

真心绝望!难受!

43万

174万

超级版主

亲爱的,我之前也经历过这个,这是一个最艰难的时刻,http://www.bbsls.net/thread-2591113-1-1.html
你可以看看我当时的面部,当然光线等问题脸上也是很黑,我当时过一个月还要拍婚纱,拍婚纱前十天我就开始不照光,当时差不多有一个月就是每天敷面膜,这样皮肤看起来会好一些!只有有过那段经历的人才懂,但是想想生活还是要继续呢,所以当时该见公婆的,该准备结婚的许多事情都一件件去做,这样变换下心情发现BB恢复也是很好!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-13 21:53
很理解你的心情,不过既然来了只能努力去招架,大范围扩散得厉害的话可以 考虑配合激素类药物控制下,面部 ...

谢谢天涯,我现在在专科医院看,但没用他们的药,武汉北大BB专科,只在那照308,用的维B,叶酸,锌,匹多莫德,这半个月好像没扩散!这夏天出不了门了,心情难受!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-13 21:58
亲爱的,我之前也经历过这个,这是一个最艰难的时刻,http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

亦宁,来网站有一年多,前段时间申请的号,这二十年真的很累,我身上就几个点没太多,平时身边没人知道我有这病,现在一下扩散了,又都在脸上,真的扛不住,恨平常的皮肤又那么好那么白,现在一照,都吓死人!照很特别的黑,满脸一块块的,唉,为什么这病就让我们遇上了?跟个绝症般都看不好,绝望!

大学一年级

看到了结婚照 呵呵

初中二年级

小飞哥 发表于 2014-5-13 22:13
看到了结婚照 呵呵

结婚照上不是我,我在同学家!呵呵

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-13 21:58
亲爱的,我之前也经历过这个,这是一个最艰难的时刻,http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

和我一起好多病友,照得一点也不黑,最多就红一点,唉,我这太吓人了

12万

77万

荣誉会员

想找陈陈陈 发表于 2014-5-13 21:59
谢谢天涯,我现在在专科医院看,但没用他们的药,武汉北大BB专科,只在那照308,用的维B,叶酸,锌,匹多 ...

希望熬过这个夏天就好了,外用可以配合卤米松+普特彼!

大学一年级

既然发生了 我们就要勇敢的去面对 去战胜BB

1万

大学三年级

坚持治疗一段时间看看,照过还是怎么

初中二年级

zhao515622 发表于 2014-5-13 22:25
既然发生了 我们就要勇敢的去面对 去战胜BB

嗯,谢谢