白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

一点光疗心得,我建议大家不妨尝试将烧伤膏加入UVB的光疗计划中!

小学六年级

这药可以擦头上么?最近头上好几片都照到起水泡了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

可以擦的。有阵子说这个药治疗青春痘好,在我年轻的时候曾经买回来涂脸的,一股麻油的味道。应该没什么副作用

大学一年级

谢谢又学到新的东西。

4万

乡长

QQ
百事 发表于 2014-8-12 13:03
这药可以擦头上么?最近头上好几片都照到起水泡了。

完全可以,就是有麻油的味道,哈哈
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

高中三年级

学习了,谢谢!

1万

大学二年级

学习了...

初中一年级

我家孩子军训时照光部位摔破皮了,抹烧伤膏行吗?抹烧伤膏后,其它照光药还抹吗?谢谢!

4万

乡长

QQ
zsz123456 发表于 2014-9-21 14:13
我家孩子军训时照光部位摔破皮了,抹烧伤膏行吗?抹烧伤膏后,其它照光药还抹吗?谢谢!

在这个期间光疗配合的药膏要先停掉,等烧伤药膏帮助恢复以后再继续涂药光疗哦
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-5-19 15:13
嘿嘿,这个好使,其实论坛许多人都有在用,今天跟大家一起分享下,不错!

请问,在用美宝湿的同时要停掉卤米松和普特彼吗?

43万

174万

超级版主

raoge 发表于 2014-9-26 09:16
请问,在用美宝湿的同时要停掉卤米松和普特彼吗?

很红的话就暂停其他外用药!

小学六年级

其他用过这个方法的朋友用后效果能不能上来反馈一下,两岁的孩子能用吗

小学六年级

工作忙,加上照光,坚持1年9个月了,有段时间没怎么上论坛了,最近手部照光效果不是太好,今天特意来向大家学习,准备买这个烫伤膏试试,希望对手部照光有帮助~
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-27 12:22
很红的话就暂停其他外用药!

亦宁,也在用这个烫伤膏的方法么?用了多久了?
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

43万

174万

超级版主

笑对人生jeff 发表于 2014-10-6 16:35

我一般是起泡后用百多邦消炎,面积太大很少使用外用药!

43万

174万

超级版主

笑对人生jeff 发表于 2014-10-6 16:35

我一般是起泡后用百多邦消炎,面积太大很少使用外用药!