白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

一点光疗心得,我建议大家不妨尝试将烧伤膏加入UVB的光疗计划中!

初中二年级

结疤疗法的科学原理
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... &fromuid=133795
(出处: 手拉手白癜风论坛)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

谢谢,有方法就试试

初中一年级

好贴

初中二年级

这个烧伤膏非常好,平时有烧烫伤抹上一点很快就不疼了,也不起泡恢复快

初中二年级

43万

174万

超级版主

陕西Ln 发表于 2015-11-18 23:17
亦宁姐,真的可以配合烧伤膏照uvb?

可以的,过量的话没问题,我现在用合美瑞,蔡哥淘宝店那个,发痒,过量疼痛缓解效果都蛮不错!

初中二年级

烧伤药膏以前只用过京万红的,用京万红的可以吗?

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-19 10:44
可以的,过量的话没问题,我现在用合美瑞,蔡哥淘宝店那个,发痒,过量疼痛缓解效果都蛮不错!

我现在照了十次了,感觉效果不明显,亦宁姐,你可以加我微信吗?我想请教你,因为我的部位不方便发出来

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

陕西Ln 发表于 2015-11-19 18:57
我现在照了十次了,感觉效果不明显,亦宁姐,你可以加我微信吗?我想请教你,因为我的部位不方便发出来

亲爱的,论坛朋友知道我微信这些上的少,来论坛这些还多一些!

小学一年级

亦宁 发表于 2014-5-23 12:22
之前就有一姐妹给我推荐过,嘿嘿!

照光同时还要用哪些药,能说详细点吗

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-19 22:03
亲爱的,论坛朋友知道我微信这些上的少,来论坛这些还多一些!

哦,那就算了,我坚持照着看吧,对了,我现在买了维阿露,达利士,我还有卤米松,我应该怎么抹药?我现在主要照肚子和手脚指端。谢谢亦宁姐。我吃过两月药了,抹过两个月卤米松。现在不吃药了。

43万

174万

超级版主

陕西Ln 发表于 2015-11-19 22:13
哦,那就算了,我坚持照着看吧,对了,我现在买了维阿露,达利士,我还有卤米松,我应该怎么抹药?我现在 ...

给你站内信了!
卤米松可以连续三个月后就普特彼和卡泊三醇,维阿露可以在不照光的那天使用,等出现一定的耐光性在用吧!

小学六年级

有点乱……各显神通,不好选择!

小学六年级

zpf20050915221 发表于 2014-05-22 21:39
我之前做化学实验也是被火焰喷了一下,整个脸和脖子,都烧伤了,当时整个脸都用纱布和烧伤药包住了,在烧伤之前正在光疗,结果耽误了一个多月没有继续光疗,脸烧得那叫一个黑啊,整整半个月才拆了纱布,后来发现者一个半月没有继续治疗白班,反而白斑内缩了不少,那次恢复的很快,之后就剩很小一块白斑了,仍然在光疗,但是貌似没有那次之后恢复的快了。
我也认为可能烧伤药膏可能起了一定作用,但是不敢肯定,原来还有人跟我有类似的感觉啊。
但是烧伤恢复后的两月被烧伤的脖子上开始出现新的白斑,不过及时发现了,光疗了不到十次新出的白斑处就变的可黑了。

那你出现新的白白的时候,直接光疗,吃药了吗

初中一年级

獾油就很好,经济实惠,效果还好。