白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 白癜风反反复复让人心烦,现在又担心女儿遗传了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也是一名白白患者,十年前再锁骨上方发现两块儿白斑,经过美容植皮治疗掩盖了,但是整块儿皮肤偏黑,喝了一段时间的中药(有图)!在前年的时候发现腋窝下的身体上出现了一块儿白斑,挺纳闷的,就这段时间整天打篮球,锻炼身体还倒是出现了这种情况!也没注意,慢慢的发现下边不远处又出现了一小块儿,差不多三年时间了,现在连到了一起(有图)!最关键的是我妞妞现在一岁了,在大腿根发现了一块儿,颜色比周围皮肤浅,心想这下完了,我遗传给我女儿了!得抓紧时间看医生,一个女孩儿如果有这恶心人的东西那该咋办...心烦...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

为什么我不会传图片

43万

174万

超级版主

duomi 发表于 2014-5-31 11:32
为什么我不会传图片

http://www.bbsls.net/thread-2591960-1-1.html
可以看看这里有传照片的教程!

43万

174万

超级版主

你的白癜风发展的话可以使用免疫调节类药物进行系统控制三个月,然后配合外用药和光疗看看效果!
关于孩子出现白斑其实许多都不是白癜风,色素减退在孩子身上经常会出现随着时间会慢慢消失,还有无色素痣许多没有经常的家长也担心是白癜风其实不是的,最好带孩子去正规三甲医院确诊下这样你们也就可以放心了!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-5-31 11:57
你的白癜风发展的话可以使用免疫调节类药物进行系统控制三个月,然后配合外用药和光疗看看效果!
关于孩子 ...

谢谢...这几天准备先去河南省人民医院确诊一下!

小学六年级

关于孩子 ...

之前正常学习什么的正常生活也没发现再次出现!自从前年开始每天不落的打篮球,经常运动了,却又发现有白斑了!真是奇怪!

高中三年级

一个女孩儿如果有这恶心人的东西那该咋办...心烦...     这话说得

高中三年级

不管男女都不想有这病

小学六年级

楼主是男还是女?有家族史吗

小学六年级

风雨同行1987 发表于 2014-5-31 21:09
楼主是男还是女?有家族史吗

至少父辈们没有发现有!

小学六年级

水仙花 发表于 2014-5-31 14:27
一个女孩儿如果有这恶心人的东西那该咋办...心烦...     这话说得

我女儿才一岁,谁不想有个美好的童年,以上说的话有点过激跟偏执了!跟大家说声对不起!其实我有这病但一直都没有把这放在心上!因为不影响**常起居饮食,就是不好看罢了!男孩儿和女孩儿的心性不一样!女孩儿都爱美,遇到这种影响美观的东西对她们的心里打击也大...不良的心态慢慢的就能影响她们一生...

小学六年级

关于孩子 ...

你好亦宁,今天我去看了,医生也没给我照灯,看了一下说是白癜风!之后给我开了药!丁苯羟酸和复方氟米松他俩交替使用,一种一天,一天一次,口服桂利嗪片(每晚一次),VB每天三次,自己医院生产的白癜风丸,很大的药丸,早晚各一次,葡萄糖酸钙锌口服液每天一次!没有光照,现在需要去做308么?我问了下一次150元,一周一至两次!

43万

174万

超级版主

duomi 发表于 2014-6-2 21:39
你好亦宁,今天我去看了,医生也没给我照灯,看了一下说是白癜风!之后给我开了药!丁苯羟酸和复方氟米松 ...

大夫女儿是你还是你女儿是白癜风,去的哪个医院呢?

小学六年级

亦宁 发表于 2014-6-3 10:19
大夫女儿是你还是你女儿是白癜风,去的哪个医院呢?

我是白癜风!我女儿大腿上有一块儿颜色比周围皮肤要白些!还没还没带医生看!这两天就去!去的去的河南省人民医院!

43万

174万

超级版主

duomi 发表于 2014-6-3 23:00
我是白癜风!我女儿大腿上有一块儿颜色比周围皮肤要白些!还没还没带医生看!这两天就去!去的去的河南省 ...

估计孩子的白癜风几率低,许多都是普通的色素减退!