白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我老公手上的白白发展的很快,有什么好办法啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好:我老公由于去年确诊糖尿病,同时并发症肾病3期,他心理打击特别大,加上去年冬天工作有大的变动,心情一直特别糟糕。今年一月份发现手的虎口处和关节处皮肤一直在脱皮然后变白,肛门也有瘙痒变白,2月份去省人民医皮肤科检查,查了微量元素(缺铜和锰)和伍德灯,确诊为白癜风。那个看病的大夫非常没有医德,从头到尾没给我们咨询一句病因, 甚至患病部位都没仔细看 ,直接开了800多块钱的药和20次照光治疗(每次费用400元)就让我们去交费,那个大夫还说:一看你吊着个脸子就知道你压力非常大心情非常不好,你笑!你必须笑!你下次在吊着个脸子来我就不给你看病了!我老公听了她说的这些话一生气起身走了,从此排斥治疗。后来朋友给买了几盒白癜风丸,他吃了之后慢慢觉得患部不痒了,觉得应该是有效果,至今连吃了三个月(大概35盒),可是服药期间患部一直发展扩散,发病仅仅5个月,现在手上近一半都白了,前胸和后背也有几处略白。大约20天前我刚上论坛,看见亦宁说服用复合B叶酸片甘草锌片和外用盐酸氮芥酊效果好,我就自己买了这几样药,由于老公不缺锌,没敢让他服用甘草锌胶囊,氮芥酊刚开始用没什么反应,第4天开始皮肤发红,用到14天开始红肿起泡流水,停药3天了,现在过敏部位还是不见好转,不知道现在该怎们办?外用药还能再继续用吗?
     不好意思,啰嗦了这么一大篇中心思想还没说,不知道我老公这种情况病情还能否控制得住?该用些什么药?是否需要照光治疗?我们没有过高的要求,病情不再发展就行了,但是不放弃治愈的希望。如果您无法确诊,我们去北京您的医院让你当面诊断也可以。希望您能在百忙之中抽出时间回复一下,我内心真的很煎熬,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

第一:白癜风发展需要配合免疫调节类药物类药物,常见匹多莫德、美能、转移因子、白芍总苷这些选择一种,然后配合复合B叶酸片甘草锌片坚持三个月外用看看,外用卤米松加普特比!
第二:发展期慎用盐酸氮芥,一般可以先小面积试用,一周后不过敏在开始大面积使用!
第三:隐私部位可以外用艾洛松加爱宁达,恢复关键配合光疗吧,不过手脚这些都属于难治疗的部位,还是以控制为主!
晚点可以听听博士的意见!

小学六年级

楼主别急。等待楼下回答

幼儿园

我也是手上的不好治

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-31 20:24
第一:白癜风发展需要配合免疫调节类药物类药物,常见匹多莫德、美能、转移因子、白芍总苷这些选择一种,然 ...

谢谢亦宁!因为我老公是糖尿病肾病患者,口服液含糖的不能服用,激素类的药不敢用的。打算去大药房找一下匹多莫德服一段时间。

初中一年级

坚持哥 发表于 2014-5-31 21:21
我也是手上的不好治

坚持哥你好,你患病多久了,都用过什么治疗方法?

43万

174万

超级版主

白太太 发表于 2014-6-1 14:03
谢谢亦宁!因为我老公是糖尿病肾病患者,口服液含糖的不能服用,激素类的药不敢用的。打算去大药房找一下 ...

糖尿病也可以使用激素控制,论坛认识一个姐姐也是糖尿病!
实在担心你晚点也可以听听博士的意见,别太担心!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-1 14:26
糖尿病也可以使用激素控制,论坛认识一个姐姐也是糖尿病!
实在担心你晚点也可以听听博士的意见,别太担 ...

再次谢谢亦宁!我老公主要是糖尿病的并发症肾病3期,一般肾病都不敢随便用激素类的。

小学六年级

病由心生,调整好自己的心态。

初中一年级

山的那边 发表于 2014-6-1 15:22
病由心生,调整好自己的心态。

唉,我老公就是因为心情焦虑才得的白白,现在相当于雪上加霜了,我都不知道该怎样开导他了,干着急!

初中二年级

手部不好治  我照光能红  就是不出黑点   前提是我11年的白白了

1万

大学四年级

祝福把,这是持久战,加油

43万

174万

超级版主

白太太 发表于 2014-6-1 15:08
再次谢谢亦宁!我老公主要是糖尿病的并发症肾病3期,一般肾病都不敢随便用激素类的。

恩,恩,是要注意呢,我一个亲戚孩子肾脏炎现在也是使用免疫调节类药物,用的美能和胸腺肽!
博士最近应该会来,可以听听博士的意见!

初中一年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-1 16:09
祝福把,这是持久战,加油

谢谢,我们大家一起跟白白战斗!加油!

初中一年级

为什么别人的帖子李博士都解答了,我的没解答呢?坐等李博士,拜托了!