白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 白太太

[BB发展期] 李博士你好,我老公手上的白白发展的很快,有什么好办法啊?

4万

25万

论坛特邀专家

糖尿病是1型还是2型的?有家族史吗?空腹血糖多少?现在使用什么降糖药?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-6-4 14:05
糖尿病是1型还是2型的?有家族史吗?空腹血糖多少?现在使用什么降糖药?

特别感谢李博士能抽出时间回复我!我老公是2型糖尿病,没有家族史,空腹血糖大多在5-6之间,餐后大多在6.5-8.0之间,现在三餐各服用拜糖平一片,每晚注射长效胰岛素来得时6个单位控制基础血糖,外加金水宝3粒/一日三次。他的肾有并发症,去年8月份查的24h尿蛋白0.36,24h尿微量白蛋白346.5,白蛋白排泄率240.63,其他各项指标都正常。
另外,我老公白癜风丸服用了3个月,隐约觉得手上个别毛孔有点发黑,不知道是不是我的心理作用?请问李博士这药还能继续服用吗?会不会损伤肝脏?现在服用复合B和叶酸片21天,手上病灶部位因为氮芥酊过敏正在脱皮中。

初中三年级

在5月26日我也用了盐酸氮芥酊,肿,起泡,郁闷。

初中一年级

feixb 发表于 2014-6-7 18:31
在5月26日我也用了盐酸氮芥酊,肿,起泡,郁闷。

我老公的患部红肿起泡后蜕了一层皮,都不敢再用了!

4万

25万

论坛特邀专家

糖尿病患者可以内服白芍总苷+硒酵母+复合维生素B控制,外用药建议使用卤米松+普特彼配合光疗即可,氮芥刺激性太大不合适在进展期使用。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-6-17 16:07
糖尿病患者可以内服白芍总苷+硒酵母+复合维生素B控制,外用药建议使用卤米松+普特彼配合光疗即可,氮芥刺激 ...

特别感谢李博士在百忙当中抽出时间回复我,我老公的病情比别人复杂些,让您费心了!

初中二年级

我咋觉得这个医生说的没啥错呢

心态好对白癜风很有好处的

祝早日找到良方

初中一年级

xiaozhuzhu 发表于 2014-6-18 10:47
我咋觉得这个医生说的没啥错呢

心态好对白癜风很有好处的

唉,说实话,刚刚得这病的时候有几个心态能好啊?时间长了但愿都能学会自我调整心态,慢慢来吧!

初中二年级

白太太 发表于 2014-6-18 10:53
唉,说实话,刚刚得这病的时候有几个心态能好啊?时间长了但愿都能学会自我调整心态,慢慢来吧!

是的,大家都是这么过来的,加油!

小学二年级

时间是最好的疗伤药!

小学三年级