白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 急候博士,关于两年内白白经常反复如今复发的问题追加咨询,谢谢!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,“使用使用免疫调节剂和激素控制不理想,可以试试他克莫司胶囊每日1毫克,配合硒酵母每次2片每日2次,弥可保 每日500微克内服,连续2月,看看能否稳定。”这些药属于什么类用药,平时在您的门诊中也有我这种长期不稳定的患者吗?你都建议他们吃什么药呢?论坛里想我这种白白的应该不多,前年在您的帮助下白白康复了一些,今年我又要重新经历一遍发展,我真的真的快要崩溃了,我曾上传过我的病情图片,拜托博士指导一下,因为我平时都没听说过这些药、想请问博士您平时遇到我这样的患者,吃药多久能控制住?还有最近我老公得了一小块股癣,真菌感染对我这白癜风有激发影响吗?我最近皮肤总在发痒,是不是白白爆发的前兆,我要是只有小面积的话,就不会这么担心害怕,但我的部位太多了,我真怕控制不住它呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

他克莫司属于免疫抑制剂,硒酵母属于抗氧化剂,这些药物一般坚持三个月看看效果!晚点也可以听听博士的意见!

初中二年级

我的情况同你类似,这二三年,每年夏天都会反复复发,我是有日光性皮炎,因紫外线过敏处,先发红发痒,色素沉淀,然后同形反应形成白白。我也是很怕,怕控制不住,和你同求答案。

4万

25万

论坛特邀专家

他克莫司胶囊就是普特彼的内服剂型,用于器官移植后抗排异的药物,使用激素和免疫调节剂不能控制的BB可以试用之,一般得使用2~3月。

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-10 20:29
他克莫司属于免疫抑制剂,硒酵母属于抗氧化剂,这些药物一般坚持三个月看看效果!晚点也可以听听博士的意见 ...

宁姐吃过这些药物吗?你现在恢复的怎么样啦,宁姐的心态是我最该先学习的,但是你能理解我此时的揪心,哎

初中三年级

ntcch 发表于 2014-6-10 20:38
我的情况同你类似,这二三年,每年夏天都会反复复发,我是有日光性皮炎,因紫外线过敏处,先发红发痒,色素 ...

博士给你什么建议了吗

初中三年级

李志强博士 发表于 2014-6-10 21:03
他克莫司胶囊就是普特彼的内服剂型,用于器官移植后抗排异的药物,使用激素和免疫调节剂不能控制的BB可以试 ...

谢谢博士的帮助。

初中二年级

蹦蹦儿 发表于 2014-6-10 23:37
博士给你什么建议了吗

我没有问过博士,一直采用是网站公布的方子,内服匹多莫德、叶酸、维B,外涂卤米松和普特彼。我是每年反复发,有些是日光性皮炎晒伤处,有些是其他处,而且都集中在脖了和脸上周围。

初中二年级

李志强博士 发表于 2014-6-10 21:03
他克莫司胶囊就是普特彼的内服剂型,用于器官移植后抗排异的药物,使用激素和免疫调节剂不能控制的BB可以试 ...

谢谢李博士,谢谢。

1万

大学四年级

祝福吧

43万

174万

超级版主

蹦蹦儿 发表于 2014-6-10 23:37
宁姐吃过这些药物吗?你现在恢复的怎么样啦,宁姐的心态是我最该先学习的,但是你能理解我此时的揪心,哎

我当时注射斯奇康,也是一种免疫制剂,还有美能是一种免疫调节药物进行控制的!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-11 09:38
我当时注射斯奇康,也是一种免疫制剂,还有美能是一种免疫调节药物进行控制的!

用药多久控制住的。除了这两种宁姐口服和外用了哪些药吗?

43万

174万

超级版主

蹦蹦儿 发表于 2014-6-11 14:19
用药多久控制住的。除了这两种宁姐口服和外用了哪些药吗?

我当时不到两个月就控制,内服下来就是论坛常见的VB、叶酸、葡萄糖酸锌!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-11 14:42
我当时不到两个月就控制,内服下来就是论坛常见的VB、叶酸、葡萄糖酸锌!

没吃匹多莫得吗

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-11 14:42

细想想,我这次发展可能跟4月底生病有关,发烧39度6,吃药不退烧,咳嗽止不住,输液一个星期才好些,但退烧后嘴唇干裂血口子,裂了一个多星期。然后就是各种难受不舒服,折腾了快一个月,之后就发现白白有发展的吉祥。所以我觉得是不是生病免疫力有下降了才造成这次发展的。