白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 蹦蹦儿

[BB发展期] 急候博士,关于两年内白白经常反复如今复发的问题追加咨询,谢谢!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-11 14:42
我当时不到两个月就控制,内服下来就是论坛常见的VB、叶酸、葡萄糖酸锌!

细想想,我这次发展可能跟4月底生病有关,发烧39度6,吃药不退烧,咳嗽止不住,输液一个星期才好些,但退烧后嘴唇干裂血口子,裂了一个多星期。然后就是各种难受不舒服,折腾了快一个月,之后就发现白白有发展的吉祥。所以我觉得是不是生病免疫力有下降了才造成这次发展的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

晕,11楼都说了是斯奇康和美能控制的饿!

初中二年级

兄弟,我跟你一样,反反复复很多年都没控制住,全身都有一点点的白点出现,比你很烦,论坛里只要出现的控制类的药物都吃了个遍都没多大的效果,哎,只能认命吧......

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-11 15:34
晕,11楼都说了是斯奇康和美能控制的饿!

我想问的详细一点,哎,宁姐见谅啊

43万

174万

超级版主

蹦蹦儿 发表于 2014-6-11 21:30
我想问的详细一点,哎,宁姐见谅啊

注意看回帖嘛,嘿嘿!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-11 21:33
注意看回帖嘛,嘿嘿!

嗯嗯,每次进了论坛就像找到了依靠,心里的彷徨和委屈似乎在一瞬间就找到了被理解的兴奋,有点啥事就想每一句每一字地问个砂锅底掉,嘿嘿,对了,你发展时白白或是正常皮肤有没有痒痒的感觉

43万

174万

超级版主

蹦蹦儿 发表于 2014-6-11 21:49
嗯嗯,每次进了论坛就像找到了依靠,心里的彷徨和委屈似乎在一瞬间就找到了被理解的兴奋,有点啥事就想 ...

没有滴,我的发展没有痒的症状!

初中二年级

蹦蹦儿 发表于 2014-6-11 14:50
细想想,我这次发展可能跟4月底生病有关,发烧39度6,吃药不退烧,咳嗽止不住,输液一个星期才好些,但退 ...

我感觉和你类似,我是因为早晚加班,感觉很疲累,嗓子哑了,就短短十几天,白白就发展了,我觉得也是因为免疫力降低造成今年白白发展,还有就是感觉夏天白白也易复发,因为我还有日光性皮炎。

初中三年级

ntcch 发表于 2014-6-15 07:29
我感觉和你类似,我是因为早晚加班,感觉很疲累,嗓子哑了,就短短十几天,白白就发展了,我觉得也是因为 ...

那你现在控制住了吗

初中二年级

蹦蹦儿 发表于 2014-6-15 22:04
那你现在控制住了吗

去年治疗了三个月控制住了,今年又复发了,我估计像我这样,身体一点也不能辛苦,要有规律生活,坚持锻炼,白白复发可能性才会降低。

初中二年级

蹦蹦儿 发表于 2014-6-15 22:04
那你现在控制住了吗

目前在发展不是很快,吃的是匹多莫德,葡萄糖酸锌、叶酸、维B。别外吃点芝麻、枸杞子,还注意多睡觉和锻炼。

初中三年级

ntcch 发表于 2014-6-17 06:38
目前在发展不是很快,吃的是匹多莫德,葡萄糖酸锌、叶酸、维B。别外吃点芝麻、枸杞子,还注意多睡觉和锻 ...

嗯,我睡眠不是很好,总是贪晚,往后必须注意了

1万

研究生

反反复复,论坛里只要出现的控制类的药物都吃了个遍都没多大的效果