白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小小沈

[治疗求助] 上海华山医院挂不上号该怎么办呀?

初中一年级

话说我今天刚带孩子去总院傅那里看了回来,说还好,没发展,边上黑的多了。
你去电话直接预约东院周五上午的号。这个好像能预约到。就是贵。挂号费300.在浦东。 mx36AE6.png
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我刚刚看了下,华山东院的傅6.20都还有号呢。挂号网上预约。贵是贵,比黄牛便宜吧应该。

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-6-17 14:48
我刚刚看了下,华山东院的傅6.20都还有号呢。挂号网上预约。贵是贵,比黄牛便宜吧应该。

我都搞晕了,医生到底是在哪个医院看病的啊,我网上看都是总部啊

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:00
我都搞晕了,医生到底是在哪个医院看病的啊,我网上看都是总部啊

她在三个地方都有的。总部是2上3下4上。东院是5上,北院是5下。
http://www.guahao.com/search/exp ... %9B%AF&_code=sa

初中一年级

总部星期二的最便宜,58.3和4师158.东院是300.

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-6-17 15:03
她在三个地方都有的。总部是2上3下4上。东院是5上,北院是5下。
http://www.guahao.com/search/experts? ...

好吧,对于我这个对上海不熟悉的人来讲也够折腾的!但还是得谢谢你!

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:00

上海有些医生是这样的,有些在三甲医院可能还不太好挂号,可是他也有可能在别的级别地的医院上个半天。

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:05
好吧,对于我这个对上海不熟悉的人来讲也够折腾的!但还是得谢谢你!

不谢,你要担心挂不上号,就直接东院好了,浦东嘉兴过来开车的话也还好,那边路上不会想浦西那么堵。我第一次带孩子去的东院。也是心急,不想等。

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-6-17 15:03
总部星期二的最便宜,58.3和4师158.东院是300.

对了,可能你比较熟悉,还想请教下,同样一个医生,一个是专家门诊,一个是特需门诊,价格相差好大,请问有什么差别吗?

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:11
对了,可能你比较熟悉,还想请教下,同样一个医生,一个是专家门诊,一个是特需门诊,价格相差好大,请问 ...

没啥大区别。我那天看特需2分钟就出来了。今天看专家号还多说了点话。早点去好,医生时间不会那么急。因为人实在是多,特需人也多,我特需那天早上8点等到12:30,因为我不是预约的排到后面了。我后面还有4个人,医生下午还要去浦西的北院。所以,医生也不容易。

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-6-17 15:15
没啥大区别。我那天看特需2分钟就出来了。今天看专家号还多说了点话。早点去好,医生时间不会那么急。因 ...

恩,知道了,谢谢,不是预约的话,你是要半夜排队吗?

初中一年级

我今天就开了7块多的药回来,不用医保的话也就不到20。比我打车的钱还少。

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:18
恩,知道了,谢谢,不是预约的话,你是要半夜排队吗?

不是,东院的话,它是不如医保的,和睦家和华山合办的吧应该,所以你去了,就算是加号了(人多的话不知道能不能挂,所以预约好)。东院是早上8点开始挂号。不是半夜排队。我就是早上8点之前到的。我挂号是第二个,可是我不是预约的,所以只能后面看了。这次星期二的是上海固定电话114预约的(也是抢的),没有固定电话成为会员是预约不了的。挂号网晚上12点放号,据说很难抢。

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-6-17 15:19
我今天就开了7块多的药回来,不用医保的话也就不到20。比我打车的钱还少。

恩,那是挺实惠的,看来是个好医生!

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:24
恩,那是挺实惠的,看来是个好医生!

擦的药贵一点,要100多,我家里还有好多,所以没开。