白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小小沈

[治疗求助] 上海华山医院挂不上号该怎么办呀?

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-6-17 15:26
擦的药贵一点,要100多,我家里还有好多,所以没开。

你孩子几岁了,就吃药、擦药吗?效果怎么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:27

我们家快5岁了。早就看见有,不知道是,快一年后再去看,发展很大了。现在就是吃药,擦药,晒太阳,才开始治疗一个月,今天医生看了说还可以。急不得。我今天还碰见一个男孩子的妈妈,他们家治疗有段时间了,白白颜色浅了很多。第一次见傅医生的时候,她就说要看重这个病,不要看得太重。认真治疗就好了。我也觉得是。谋事在人,成事在天。

初中一年级

我们家快5岁了。早就看见有,不知道是,快一年后再去看,发展很大了。现在就是吃药,擦药,晒太阳,才开始治疗一个月,今天医生看了说还可以。急不得。我今天还碰见一个男孩子的妈妈,他们家治疗有段时间了,白白颜色浅了很多。第一次见傅医生的时候,她就说要看重这个病,不要看得太重。认真治疗就好了。我也觉得是。谋事在人,成事在天。

初中一年级

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-6-17 15:36
我们家快5岁了。早就看见有,不知道是,快一年后再去看,发展很大了。现在就是吃药,擦药,晒太阳,才开 ...

我家也是早就看见了,但从来没怀疑过是这个病,现在突然想起有可能是,所以着急了,才三岁,每天看她可爱天真的模样,作为妈妈真的很心疼。加油加油,呵呵

初中一年级

恩。我家也是女宝宝呢。今天那个妈妈说我现在是她几个月之前的状态。抱着孩子看这看那。她现在不这么想了。没什么,谁不得病。

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-6-17 15:42
恩。我家也是女宝宝呢。今天那个妈妈说我现在是她几个月之前的状态。抱着孩子看这看那。她现在不这么想了。 ...

恩,我加你好友了,希望以后多交流,做个朋友吧

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:50
恩,我加你好友了,希望以后多交流,做个朋友吧

好的~~~我通过了。

初中三年级

小小沈 发表于 2014-6-17 13:25
恩恩,去北京找李博士也是很难的吧我想,要是容易找我宁可去北京的。

建议还是去北京找李博士看吧,专家的话都不多的,未必能达到你想要的效果~

初中二年级

joanjoan 发表于 2014-6-17 16:11
建议还是去北京找李博士看吧,专家的话都不多的,未必能达到你想要的效果~

李博士看当然是最好的了,只是北京路途遥远,先在上海看看情况再说。

初中二年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-17 12:48
找黄牛去,希望我没出叟主意才好

哈哈。说的好。在走投无路的时候,这也不亏是个好主意。

2万

荣誉会员

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-17 18:23
哈哈。说的好。在走投无路的时候,这也不亏是个好主意。

前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

小小沈 发表于 2014-6-17 15:41
我家也是早就看见了,但从来没怀疑过是这个病,现在突然想起有可能是,所以着急了,才三岁,每天看她可爱 ...

唉。肯定是不会想到孩子得这病的。我们也是延误了三四个月啊……早发现早治疗,治愈的希望也大些

初中二年级

下班了吧!该吃饭喽。
我相信,这个世界永远那么美……

初中二年级

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-17 18:26
唉。肯定是不会想到孩子得这病的。我们也是延误了三四个月啊……早发现早治疗,治愈的希望也大些

你家孩子几岁了?