白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

与子成说,与子偕老!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
【about Me】

1986年出生在陕西西安,大学毕业就在老僧入定的国企上班了;
长了一张娃娃脸,不高不矮160,算是不胖不瘦吧,一直声称要减肥;
喜欢看书,听音乐,吃美食和鼓捣美食,旅游,走走逛逛,随手拍拍照照;
除了学习和工作的时候表现还算比较专业,然后就是小迷糊加小调皮,有时会发呆;
朋友说我穿衣服,风格不定变变变,所以可以说随心随性的时候比较多吧;
有点儿轴儿的是,工作之余一直有在继续努力学习,
不是女强人的fans,也没有做super lady的想法和梦想,只想做一个有目标在努力的小资小人物;
这样的我,等你来发现。

【about You】

希望年龄差不多吧,大几岁即可,小一两岁的,如果实在有缘你够稳重踏实能hold住我,也可以吧、、、
是陕西这边的或者将来西安定居的,本人属于蜗牛派,恋家走不动^_<如果你本身就在西安,那就太好了,等你来找我;如果你不在西安,为我而来,希望你喜欢西安,我们爱在一起。
本着“求大同,存小异”精神,希望有共同爱好,比较会有共同语言,爱好多也好,我可以跟着你一起。
希望你——
善良、诚恳——不会骗我,喜欢就是喜欢,不是敷衍和将就;
聪明、勇敢——能理智分析和接受外界的评论,不惧旁人的闲言碎语和侧目;
大气、坚定——能够面对旁人的审视甚至不好的言论而不会影响我们的感情,在有可能出现的各种生活考验面前坚持下来,不会动摇我们在一起的信念;。
上进、有责任心——生活不是停滞不前的,对自己有规划,肯努力上进,认真踏实的付出,有进取心有责任心,向更好的方向前行;
担当、稳重——希望你是我的支柱,带着我一起,因为我有时会迷糊会调皮;
爱家、孝顺——家是温暖的港湾,不仅有彼此,还有父母。
这样的你,等你给我发现。

【about Us】

严肃点儿说,三观相同——世界观、人生观、价值观,其实就是有共同话题呗。
生活的美妙之处在于不时有变化,神奇之处在于经营,你和我来共同经营。
我憧憬我们的未来——
有你,在身边,早起晚睡,看晨光听夜雨,偶尔耍赖拖你陪我没营养的瞎扯;
一蔬一饭,一汤一粥,柴米油盐,虽简单普通,但味美温馨;
忙碌一天下班回家,不管你先还是我先,家里有人等待的温暖;
一起努力一起奋斗,互相支持彼此依偎,经营我们的家,充实我们的日子;
闲暇时出门走走逛逛,一年里出去那么两次,饱览大好河山,或是春日草木葱茏,或是盛夏山水清新,或是秋日田园郊游,或是隆冬积雪冰凌;
养育我们的宝宝,听他/她牙牙学语,看他/她童步摇摆,给他/她做好吃的,带他/她逛公园看世界,陪着他/她慢慢长高长大。
陪伴我们的父母,陪他们聊聊天做做饭,带他们出去逛逛,照顾他们的老年生活。
然后,你和我,在一起,这一辈子的幸福。
至于下辈子的问题,等你再约哦,如果有三生石的话O(∩_∩)O

【about Love】

爱是什么?我理解的——
爱是关心和牵挂,
爱是懂得和包容,
爱是在乎和心疼,
爱是信任和坚定,
爱是,好在一起,不好,还在一起,
爱是,不离不弃,相伴相依。
如果我理解的不够,希望你来为我补充。

【最后,about bb】

我的:小时候生病时来势汹汹,占领一席之地后就跟我两相宜,各自安生;脸上颜色比较淡,一般就是化淡妆,基本看不出来头发长出来了就染一下;肚子上穿衣服就挡住了;最主要是脖子那一大块很明显,我没用过遮盖,冬天穿的厚围巾帽子的看不显,夏天一直就这样坦然着。说多了话多,看照片吧。
你的:你自己不在乎心里装得下的话,就好。希望你跟我一样坦诚,彼此无须遮遮掩掩。
我好久都没有治疗了,主要不影响我的生活(除了结婚一事,一方面没考虑一方面逃避)。至于以后,看我们的缘分,再跟你商量呗。你的,我不乱发表意见。
PS.我比较喜欢拍拍照照,不仅喜欢拍景拍物,还喜欢拍自己,并且觉得拍的还挺好看的,没受bb影响而不喜拍照。所以嘞,希望你和我一样喜欢到处走走逛逛拍拍,至少喜欢帮我拍吧。

【about 非诚勿扰】
长长串串的,其实很简单。
只要我爱上你,你也爱上我,我们在一起吧。
与子成说,与子偕老。
我是真的,真的真的想和你一起。

一张是上次出差去武当山时拍的,希望将来和你一起也在山上留下我们的同心锁。

一张是在武当山师傅给我买的祈福红带子,还是两条(时时不忘把我嫁出去的事)说专门一条给我找男朋友用。。。

你会不会是我的八分之一呢?(这个就不再解释了,可以看原帖http://www.bbsls.net/thread-522464-1-1.html
多的照片这里就不上了,有意的去空间看吧,给我发站内信联系,非诚勿扰哦^_^正如一个朋友说的“我们现在要找就是找结婚的,又不是找个男朋友只为了无聊有人陪着玩儿有人给花钱,我们有自己独立的经济,也有朋友一起玩儿有事情做”,所以,你要想好哦,非诚勿扰哦!
因为工作关系上班时不能上网,可能不能及时回复,请多多包涵。

【【【最后补充一下,有朋友看了以后说,条件太高了。后来仔细看了看,对“你”,我写下了好多优秀品质,其实不是说要求怎样高端大气上档次的高富帅,朋友问我介绍对象的条件时,我往往都是说“三心”,善心上进心责任心,就很好了。之所以这么写,主要还是怕受bb影响,希望找到一个对我们的感情、对我们以后的生活能够坚持坚定坚韧对待的人。所以,看到那些优秀品质时请你先莫着急我的“不靠谱”,请你耐心再看看后面关于这些优秀的解释说法。说的实际点儿,生活是未知的,谁的生活都可能遇到这样或者那样的事情,也许之于我们,在工作或者其他上,可能受到的影响会比别人多一些。所以,希望你有一颗强大坚韧的心,和我一起努力,经营我们的未来。浪漫不靠谱点儿说,如果你愿意,就把这篇找你的文章当做情书来看吧——我和你之间,我写给你的第一封情书如果你喜欢,以后还会有更多等你收哦,嘻嘻。。。】】】

评分

520汪雅星 + 10 姐姐加油
城源 + 10 星星一定会心想事成的,有星星的夜空月亮才.
苏乞儿 + 10 很给力!支持美女!
天涯何处是我家 + 10 祝福小星星!

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

看了你的帖子,写了不少东西,也提了不少要求,个人观点认为,这一年来,你一直把感情的花儿,开在美好的文字里?为此,时常笔耕不缀,每日浇水施肥,纵然腰酸背痛,也不感觉到了累,目睹花儿开得繁盛,美丽的花瓣儿也引来不少人的驻足围观,就是一直没有人成功采摘,此情此景,你对自己固若金汤的择偶标准是否进行过反思?

在爱情的天地里,找一个“你爱他她爱你的人”其实并不是这么容易的事。好男时常有。。。只是高富帅与白富美的相遇几率,可以说,基本和连续5天买彩票天天都中500万的概率差不多!

2万

荣誉会员

好唯美的征婚贴了,看着特舒心,看了一遍又一遍。
祝福美女!
前方是绝路,希望在转角。

初中三年级

那啥,我先帮你顶一下哈,如果你在杭州,我到是可以一试,你那地方离我有远了。哈哈~

初中三年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-20 23:51
好唯美的征婚贴了,看着特舒心,看了一遍又一遍。
祝福美女!

你抢我楼层

2万

荣誉会员

禁言丶 发表于 2014-6-20 23:52
那啥,我先帮你顶一下哈,如果你在杭州,我到是可以一试,你那地方离我有远了。哈哈~

小鬼,你靠边站去吧!楼主妹子上头说的清清楚楚明明白白的,小一两岁的还可以考虑考虑,你算算人家86年生人,你小人家几岁?你小学数学是体育老师教的吗?

2万

荣誉会员

啊呀呀,非常不好意思啊,我还以为你睡了呢。要不重来一次?

初中三年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-20 23:57
小鬼,你靠边站去吧!楼主妹子上头说的清清楚楚明明白白的,小一两岁的还可以考虑考虑,你算算人家86年生 ...

年龄不是问题~

2万

荣誉会员

我还想说身高不距离,体重不是压力呢。别太老套了好不?

初中一年级

QQ
捧着电脑慢慢看,世界杯都没这写的精彩

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

如果我是男的我一定追你

高中一年级

看着养眼,读着养心。

4万

荣誉会员

当小说看的一段非诚勿扰~很喜欢很喜欢,可以作为典范了。
我的三观和年龄应该严重符合MM的要求,就是俺是女的~
不管怎样,帮顶,优秀如你,一定能会从噼里啪啦如飞蛾扑火般的仰慕者中认出与你共度一生的那位。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

3万

荣誉会员

QQ
幸运彗星,多好的一个女孩子,谁娶了她,会带来一生的幸运
可岩大叔

初中三年级

祝福

小学六年级

哇  小清新啊  有什么方式可以联系到您啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~