白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 慈悲妈妈

[治疗求助] 我孩子今天去山东省皮肤病医院确诊了是BB,可是有疑问咨询!

初中一年级

刘华旭博士应该是激光方面的专家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

睿妈妈 发表于 2014-7-5 17:47
我真不知道孩子门怎么都会得这病,我和你们一样,曾经绝望过,想过和孩子离开这世界,我接受不了,害怕孩子 ...

感同身受,
不能去想
一想就想到恐惧,
过几年想移皮看看

小学五年级

虽然我的心同你们一样难受,无法开解,可我还是要说孩子需要我们,我们想要什么样的孩子就得做什么样的家长,得了这个病在教育上更高的考验如何做父母。振作吧,也必须要振作!

小学二年级

我和你们的心情都一样,我也在想是不是我们在照顾孩子哪里出现闪失了,我这段时间心里真的很痛,每次看到别人家孩子那阳光般得笑脸,我就不由得去想,曾经我也是那样,可现在我心里就有一块石头压着我,任何事情对于我来说都没有了兴趣,我睡梦中还在想哪一天奇迹出现了,已经研究出来治疗他的药了,让为我们这些妈妈们和其他同胞们放下这个重担,老天爷可怜可怜我们这些父母吧,求你了,放过这些孩子们吧!谢谢您!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-29 18:25
1、白癜风属于自身免疫相关疾病,是皮肤黑素细胞受自身免疫系统攻击被破坏所致。发生自身免疫攻击的原因不 ...

如果只有手指头上有 算什么呢?  两个手的手指头都有

初中三年级

时间长了就好了,千千万万的人们都得这个病了,没什么大不了的。

哎 你们担心你们的孩子接受不了、我担心我的妈妈 因为我的病 心里很大很大的压力。

初中二年级

看得我眼泪又出来了,确实不能想 ,一想就痛不欲生,眼泪会随时留下来,不知道要怎样过下去,每一天都是煎熬,又要强装坚强,不能让孩子有负担,真是难过死了。刚开始真是绝望死了,连孩子的学习都不想管了,心想就让孩子快乐一天是一天吧,学不学习的也无所谓了,可是现在想,得了这个病更要比别人出色才不会被歧视,所以现在把孩子的学习又抓紧了,自己也要把身体搞好了,我们多活一天就能多保护孩子一天,如果我们早走了留下孩子一个人更没法活了。

43万

174万

超级版主

七月七日晴 发表于 2014-10-11 22:16
如果只有手指头上有 算什么呢?  两个手的手指头都有

寻常型

初中一年级

宝妈,我们要有信心,用自己最强大的气场去击败它,我们的孩子会好的。老天会眷顾她的。

初中三年级

你怎么什么都懂

小学四年级

调整心态,看开些吧。。。

小学四年级

不快乐 发表于 2014-6-30 09:07
看到楼上这位妈妈就仿佛看到了自己这三个多月的焦急,心碎,看到亦宁的回答虽然很专业,却让我们心寒,二十 ...

建议删除此贴

高中三年级

为何要删除我的贴子呢?请问您看的哪里不好!

初中三年级

慈悲妈妈 发表于 2014-6-30 16:21
是的,我的心情根本一时转变不来,死的念头一次又一次,我觉得我对不住孩子,可我死了,更对不住我的父母, ...

孩子刚得BB的时候,大人的心情都是沉重的,我儿子得了两年了,刚开始也是没法过,现在也只是平常心,慢慢的接受现实,什么都习惯了,勇敢面对,治好治不好都是我们无能为力的,我们改变不了大自然。