白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 27岁了,感觉自己的青春才刚刚绽放!

初中一年级

猛士

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
12岁得的BB,应该是小时候体质差吧,免疫力不行 所以得的BB。可能我是个乐天派吧,只有在初中高中时期,那是BB还没有长到脸上和手上,反而很怕人看见,表现的自卑。大学后BB也越来越多,但是遇见的朋友同学都没有对BB表现出抗拒,自己反而看的很开,人也成熟了。

毕业后,除了找女朋友比较难外,其他的我一样努力工作,领导也看重我,一样吃喝玩乐,人也胖了,体重都到180斤了,但是BB也肆无忌惮的发展到了70%。

从去年9月份开始,开始晨跑,从1公里到10公里到15公里,2个月成功减肥30斤,现在因为晨跑,人变得更加开朗自信,感觉我的18岁因为BB自卑的青春从26岁才迟迟绽放,我现在有很多很多梦想,有很多很多想学想做的事情,我要让自己的人生不能因为BB而变得黑白,我要绽放这迟来的青春,

今年,11月,从上海马拉松,报名半程马拉松开始!

附几张在今年春节自己出去游玩的照片,顺便求交友,本人在温州

2014.11.2 杭州马拉松 归来
已报名2015.1.3厦门马拉松

随便求交友哦~~

跑步总里程7

跑步总里程7

2014.11.2杭州马拉松

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

顶一下。
楼主,你跑步锻炼有没有感觉BB好转?

初中二年级

你的心情 我理解   哥们你没发现你帅 了,, 整个人精神了,,想开了就好,  其实有很多平台实现你的理想 和你想做的
  大多数人都是不敢做不想太难的做,,  其实病魔不可怕  怕的是我们内心没有激情,不能活的给别人看,给自己看,帮着 不如我们的人  这就是 快乐      
    爱自己的表现是爱别人,,,但你连自己都不喜欢的话 ,怎么让人喜欢快乐呢 呵呵加油吧  希望分享你的快乐

2万

荣誉会员

欢迎老乡!为啥我看不到图片呢?说是来自QQ空间,不能引用。
前方是绝路,希望在转角。

初中一年级

猛士

QQ
附几张在今年春节自己出去游玩的照片,顺便求交友

12万

77万

荣誉会员

人如其名,你真的是猛士,参加马拉松需要实力,更需要勇气,好好让自己的青春绽放吧!

1万

8万

副县长

简单

QQ
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
真厉害啊
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

猛士

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-7-1 23:12
人如其名,你真的是猛士,参加马拉松需要实力,更需要勇气,好好让自己的青春绽放吧!

从小体质差,开始跑步10个月了,期间只有一次感冒,而且2天就好了,
整个人精气神十足,自信心暴涨,体力也好了,所以参加马拉松就水到渠成了

2万

荣誉会员

真的猛士o 发表于 2014-7-1 23:17
从小体质差,开始跑步10个月了,期间只有一次感冒,而且2天就好了,
整个人精气神十足,自信心暴涨,体 ...

这会儿打开了已经

初中一年级

猛士

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-7-1 23:16
欢迎老乡!为啥我看不到图片呢?说是来自QQ空间,不能引用。

你好,您是温州哪里,
图片大,所以我就引用qq的,不知道为什么不能看

2万

荣誉会员

真的猛士o 发表于 2014-7-1 23:19
你好,您是温州哪里,
图片大,所以我就引用qq的,不知道为什么不能看

我是瑞安的,你呢小伙子?

初中一年级

猛士

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-7-1 23:20
我是瑞安的,你呢小伙子?

永嘉瓯北

2万

荣誉会员

瓯北我晓的,以前在温州市区呆过好几年。

初中一年级

猛士

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-7-1 23:27
瓯北我晓的,以前在温州市区呆过好几年。

来这里就是交朋友来的,特别是女朋友

2万

荣誉会员

真的猛士o 发表于 2014-7-1 23:27
来这里就是交朋友来的,特别是女朋友

哈哈,预祝你成功。

初中一年级

猛士

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-7-1 23:29
哈哈,预祝你成功。

求介绍