白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[线下聚会] 杭州聚会抛砖预热贴,金金的杭州之行!(照片多多)

高中一年级

金子辛苦了,各种美拍,必须赞,赞,赞啊
每一种创伤都是一种成熟
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
真棒,好羡慕。感觉大家在一起的感觉好温暖,看到了很多帅哥美女,虽然有BB,依然那么乐观,值得我学习。我们都要坚强的活下去。正能量满满的!!

3万

荣誉会员

合影姐
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

金金 发表于 2014-7-16 10:45
= =不要你想。。
你没我面积大。哈哈。

下次再有什么聚会,当然得是好地方啦,一定要叫我一下!咱们不比BB大小,只看谁心态更好!!

3万

荣誉会员

小金子在此

skying2014 发表于 2014-7-16 11:37
下次再有什么聚会,当然得是好地方啦,一定要叫我一下!咱们不比BB大小,只看谁心态更好!!

= =有聚会,会在论坛里发帖的。。这次也发了啊。。
跟帖报名即可。。。
大家心态都很好。。

初中二年级

好羡慕

1万

9万

副县长

一剑这个猥琐男 没有小惜 搭档是不是 老实很多了

1万

9万

副县长

波~
同学和合影的手, 不要这样,再大胆点

高中三年级

QQ
星期七 发表于 2014-7-16 12:25
一剑这个猥琐男 没有小惜 搭档是不是 老实很多了

我这么正派的人,啥时候猥琐了
清夜无尘,月色如银。酒斟时,须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
且陶陶,乐尽天真,几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

1万

9万

副县长

一剑轻安 发表于 2014-7-16 12:30
我这么正派的人,啥时候猥琐了

是吗???

1万

大学四年级

金金 发表于 2014-7-16 09:44
我谢谢你提醒我脸大哦。。。。。

主要是我觉得脸大有福~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

3万

博士生

木有小金金的照片嘛,都在给别人拍,话说静姐真的很漂亮。

大学一年级

不错,相逢很快乐,聚会很成功!

帖子采用图文并茂的报道方式,全面而详细再现了一群网络朋友,从幕后走向台前的聚会点滴,让我们身临其境般感受到你们聚会的全过程。对此,我为你们欢呼,为你们歌唱.歌词就两句:浙江帅哥,你们游玩的节目很丰富;杭州美女,你们聚会的故事很精彩!

让我们一同重温,再次唱响我之前为您们谱写过的原创歌词:“祝相聚的树越长越葱茏,愿友谊的花越长越艳丽!”

高中三年级

QQ

必须的诚实善良小郎君啊
清夜无尘,月色如银。酒斟时,须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
且陶陶,乐尽天真,几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

高中三年级

羡慕啊,多么温馨的画面啊
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...