白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 希望我的宝贝快点好!大家给我们加油!(二)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       中午在食堂吃完饭,又来论坛里看看,这成为了我每天必来的地方,看到贴子有人给我们加油,我的眼泪又下来了。刚刚看了一个爸爸兴奋的告诉大家一个好消息,他的女儿用了两个月就好了。很为他高兴,同时也很羡慕他,也希望我的女儿快点好起来。他说:心中有佛,你就是佛。
7月16日星期三
      宝贝第三次照光,开始抹药,照了三次光,感觉白斑周围有了黑色边界,白斑也越来越白,在坛里咨询了解才知道这是好现象,我每天都盼着白斑能有一些变化,可能是我太心急了,坛里的很多好消息,还有大夫告诉我的,嘴角的位置肯定能好的。我每天心里都在告诉自己要有信心,要坚强。但总感觉时间过的好慢呀。

7月19日周六      
       周末两天在家带孩子,看着孩子天真的笑脸,每次大口吃饭时,我的心里很开心。除了用大夫开的抹药,最近几天给宝贝隔天喝一支葡萄糖酸锌、钙,虽然医生没有让喝,还有李博士让喝的普利莫我一直没买到,准备拖人从北京买。
      我每天回家都要观察宝贝好一会,身体、头部能看到的地方都要好好的看一看有没有新发出来的,我很担心会有发展。
      爸爸无意发现脚脖子处有一块白色印记,回忆是在很小的时候受过伤后留下的,仔细看像疤痕,不是很光滑,稍有点涩,但猛一看还真像,但我也不确定是不是,不过二十多年都是那么大,我还开玩笑,可能爸爸是BB,遗传给了宝贝,改天拍照片给大家看。

7月21日周一
       今天早晨起来,感觉宝贝的嘴角处白斑靠下的位置有两个米粒大的白斑,但可能由于光线什么的不敢确定,导致我今天心情又很低落,本应周三去照308,现在决定明天就去。
       一到单位上班,心里就很挂念孩子,在家听姥姥的话吗?睡醒后有没有哭?嘴角应该没有新发吧?现在边写还边流泪,但是我知道,我不能哭,我要坚强,宝宝一定会好的。大家等我的好消息。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

加油

初中一年级

谢谢你。

2万

荣誉会员

普利莫不一定要托人在京买的,论坛里有好多朋友做药物代购的,价格也实惠,我每次都是在论坛B友“海的耳朵”那里买的,别的还有“宝贝锦儿”、“无敌小牛”等朋友那里应该都能买到。
前方是绝路,希望在转角。

小学二年级

我和你的心情一样,自从前几天儿子刚确诊了,我现在做什么都没有心情,每天六神无主,我想问楼主,你家孩子几岁?目前采用哪些治疗?能给我详细说一下吗?谢谢

初中一年级

停止脚步 发表于 2014-7-21 13:59
我和你的心情一样,自从前几天儿子刚确诊了,我现在做什么都没有心情,每天六神无主,我想问楼主,你家孩子 ...

我女儿一岁半,目前是一周照一次308激光,早晚各涂抹一次药膏,第一二天抹的那个没记住叫啥,后四天抹他克莫司。另外,孩子睡觉汗多,哭闹什么的,大夫给开了槐朽黄颗粒,我另外加了葡萄糖酸锌和酸钙。
李博士建议喝普利莫,还没买到,我看论坛里有人说提高免疫力挺好的,打算买到了再加。

初中一年级

cm0211,你家孩子情况和我家四周女宝情况好像,都是长在嘴角,夜里睡觉汗多、哭闹,我们是今年2月份开始长的,5月初确诊的,经过16次308激光后已经好了,平时我们擦普特彼+萌尔夫,去北京找李博士看了,没开口服药,自己回家买了葡萄糖酸钙锌+复合维生素给她吃,不要太焦虑了,这事不能急,事情既然发生了就要勇敢去面对,连我家孩子都说妈妈坚持就是胜利,会好的

初中一年级

我家宝宝刚确诊时,我每天都睡不着觉,哭了好多次,整个口腔里全是溃疡,平时上班都没心思,心理想的都是孩子,夜里惊醒了都要用手机看看孩子的白白有没有变大,老公都说我得神经病了,慢慢来别急,照308恢复很快的,小孩子发现早治疗效果很好的

初中一年级

水上漂 发表于 2014-7-23 18:01
cm0211,你家孩子情况和我家四周女宝情况好像,都是长在嘴角,夜里睡觉汗多、哭闹,我们是今年2月份开始长的 ...

谢谢你,我会加油的,我们目前只照了4次,可能是我太心急了,我会坚持的,那你有没有担心她其他地方也会有啊?

初中一年级

水上漂 发表于 2014-7-23 18:04
我家宝宝刚确诊时,我每天都睡不着觉,哭了好多次,整个口腔里全是溃疡,平时上班都没心思,心理想的都是孩 ...

我现在很担心她其他地方会新发出来,每天就神经病一样,趴的孩子身上到处看,看看有没有新发。

初中一年级

宝宝小,恢复起来快,早发现早治疗会好的,我家宝宝也是长嘴角,现在已经看不出来了。妈妈不要担心。

初中一年级

我们两一样,每天都会把她身上仔细看一遍,生怕有新的地方出现,现在我家嘴角好了不过脸上有白白的斑出来了,到医院去找医生看了说是白色糠疹,还是很紧张啊,擦药了没反应,都快疯了

初中一年级

水上漂 发表于 2014-7-24 17:19
我们两一样,每天都会把她身上仔细看一遍,生怕有新的地方出现,现在我家嘴角好了不过脸上有白白的斑出来了 ...

希望不是。可能是我们曾经有过,就会害怕它。我走在路上一看到小孩,就先看看脸上有没有白斑,有时候也看到很多孩子有类似白色糠疹的。

初中一年级

neayong 发表于 2014-7-24 17:12
宝宝小,恢复起来快,早发现早治疗会好的,我家宝宝也是长嘴角,现在已经看不出来了。妈妈不要担心。

谢谢你,你们治疗了多久?有没有到唇粘膜上?

初中一年级

没有到唇粘膜上。我们5月4号确诊后开始治疗的,照光从5月20号开始,两个月时间嘴角那块好了