白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: cm0211

[家长心情] 希望我的宝贝快点好!大家给我们加油!(二)

小学六年级

亲,请问你宝宝好些了吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
我家宝宝四岁半,也刚刚确诊,只开了他克和卤米松,配合308光疗外、也想吃药,不知道该吃什么要求?有没有副作用?真希望他们都快快的痊愈了!

初中一年级

cm0211 发表于 2014-7-25 14:30
谢谢你,你们治疗了多久?有没有到唇粘膜上?

我们从照光开始到停止照光,有将近半年多。开始的时候是一个礼拜一次,到后面是半个月一次,我已经忘记照多少次了。唇粘膜的地方也可以恢复,我们当初也有的,现在基本上看不出来了。

初中一年级

405758059 发表于 2014-7-25 17:11
亲,请问你宝宝好些了吗

目前做了一个月的308,外用一些药,我感觉效果不太明显,大家都说要两三个月才可以。我还在坚持。

初中一年级

女孩子妈妈 发表于 2014-7-28 10:15
我家宝宝四岁半,也刚刚确诊,只开了他克和卤米松,配合308光疗外、也想吃药,不知道该吃什么要求?有没有 ...

我家才一岁半,也不敢随便加药,我给加了葡萄糖酸锌,酸钙口服液,你可以咨询一下博士。

初中一年级

neayong 发表于 2014-7-28 14:59
我们从照光开始到停止照光,有将近半年多。开始的时候是一个礼拜一次,到后面是半个月一次,我已经忘记照 ...

嗯嗯,你们有没有吃什么口服的药,外用的什么药?

初中一年级

cm0211 发表于 2014-7-30 14:17
嗯嗯,你们有没有吃什么口服的药,外用的什么药?

内服普利莫,稳定之后就停了,外用0.3%普特彼。因为我们是华山医院定期复诊的,所以华山医院也会配一些他们的药,但是稳定了之后就停了。

初中一年级

neayong 发表于 2014-8-1 17:12
内服普利莫,稳定之后就停了,外用0.3%普特彼。因为我们是华山医院定期复诊的,所以华山医院也会配一些他 ...

我也在考虑要不要加普利莫,不知道会不会有依赖性?敢不敢随便吃?

小学六年级

cm0211 发表于 2014-7-30 14:14
目前做了一个月的308,外用一些药,我感觉效果不太明显,大家都说要两三个月才可以。我还在坚持。

想问问十个月宝宝可以照308吗?

初中一年级

啄木鸟 发表于 2014-8-2 14:31
想问问十个月宝宝可以照308吗?

我觉得可以吧,我咨询过博士,308本身对身体没有影响。

小学六年级

cm0211 发表于 2014-8-5 09:27
我觉得可以吧,我咨询过博士,308本身对身体没有影响。

恩。。谢谢

初中一年级

cm0211 发表于 2014-8-1 17:16
我也在考虑要不要加普利莫,不知道会不会有依赖性?敢不敢随便吃?

你们现在还在发展吗?如果稳定了可以不用吃的。

初中一年级

cm0211 发表于 2014-8-1 17:16

初中一年级

neayong 发表于 2014-8-5 11:27

目前就嘴角上发现有,而且也得到控制,其他地方应该是没有。

初中一年级

cm0211 发表于 2014-8-5 13:58
目前就嘴角上发现有,而且也得到控制,其他地方应该是没有。

嗯,那你可以选择不用的。会好的,放心吧!