白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 偶相逢

[表皮移植] 苏州永济行开帖记录啦!

1万

大学四年级

这样看起来就对比明显起来了。也看清楚哪些还没好的,我觉得再过段时间就会好的差不多,毕竟现在才过了一个月
照光了之后开始有点黑l了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

米菲_ 发表于 2014-9-2 18:01
这样看起来就对比明显起来了。也看清楚哪些还没好的,我觉得再过段时间就会好的差不多,毕竟现在才过了一个 ...

有的地方估计黑不起来了。有的地方可能还能够迁移一下。百事可乐的一开始黑了绝大部分,然后慢慢全部恢复。

初中一年级

虽然有点色差,不过没有白白那么显眼。我的色差也很大,慢慢等待,慢慢期待吧。祝好运!

1万

大学四年级

色差不重要,关键是白白面积变小就好。黑的感觉比白的感觉好多了。

初中二年级

色差过一段时间会慢慢恢复吧

初中二年级

多照太阳光,黑色素长得可快了

1万

大学四年级

梅花鹿 发表于 2014-9-3 21:59
多照太阳光,黑色素长得可快了

我每过一天照光,看起来,通过照光,还有一部分能够恢复。这样,也可以使已经成活的地方更加稳固一些。我看前面一个女孩手术实际上蛮成功的,但后来黑色素又慢慢缺失。如果她也照光,应该能够有更大面积成功太对。

1万

大学二年级

恢复如何?

小学三年级

感谢楼主那么详细那么耐心的发帖子发照片供大家参考,看了你的帖子感到很受鼓舞

小学三年级

祝你恢复的越来越好!也期待你上传新的红照片……奥,忘了问你:手术前后是否都在吃小梅家的中药?不吃不行是吧?

小学三年级

另,除了吃中药之外,还吃复合vc和叶酸等药吗?照光之前擦普特彼吗?

1万

大学四年级

笑尘 发表于 2014-9-9 03:43
祝你恢复的越来越好!也期待你上传新的红照片……奥,忘了问你:手术前后是否都在吃小梅家的中药?不吃不行 ...

我手术前没有吃小梅的中药。手术后买了一个月,但也是不定期的煎来喝,没有当回事。主要是怀疑这个中药是否有效。我还是相信植皮才是起作用的主因。

1万

大学四年级

笑尘 发表于 2014-9-9 03:45
另,除了吃中药之外,还吃复合vc和叶酸等药吗?照光之前擦普特彼吗?

我现在是每过一天照光。由最开始的四十几秒,到现在要75秒钟变红。照光后,我对比了今天和一个月的,变黑的地方多一些了,一些缝隙也不见了。打算坚持照光两个月,这样就清楚能够好到什么程度。余下的,有时间再去手术。
每天晚上涂普特彼一次;白天早上是萌尔夫和达力士交替涂药。

初中一年级

偶相逢 发表于 2014-9-9 16:07
我手术前没有吃小梅的中药。手术后买了一个月,但也是不定期的煎来喝,没有当回事。主要是怀疑这个中药是 ...

同意,我完全不吃的。我完全不吃中药的,说有效,可是又不能指出其中具体什么成分有效,感觉不科学不靠谱。 在小梅姐家不好意思不吃,手术完就没吃过。 我觉得植皮恢复,主要要看个人体质,要看有没有新发,有没有同形反应,我就是在去年有次胳膊上烫伤一块,刚烫伤很恐怖的白色 很像白白,然后过了段时间皮肤颜色慢慢恢复了,我就确定了我没有同形反应,果断安排好时间手术,现在色差是有,但是植皮的色素基本都成活了。 所以奉劝各位朋友 一定要清楚自己的身体状态,一定要不要急,不要因为心急想着发展期吃个中药然后去手术,骗自己风险很大的,不能轻易冒啊。

1万

大学四年级

你好。问一下
坐火车和坐动车都是在苏州站呢??