白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 偶相逢

[表皮移植] 苏州永济行开帖记录啦!

1万

大学四年级

刘小雨 发表于 2014-9-17 15:44
你是说鼻翼那里纱布贴的不牢所以导致效果不太好吗?我总结下来,手术后,没有事时,建议自己轻压,保证发泡的皮和磨过的地方紧密结合。是的。因为整个脸半部分包住。现在想来,鼻翼部分当时没有压过。而脸侧我睡觉时压一会儿,基本上全成功了。现在还没有好的一点儿,估计是当时皮不够,就没有铺上那儿。我当时是一个人,最后可能是缺了一点儿皮,但我以为全铺好了,实际是有一两个小地方没有铺满。我取纱布下来时,没有铺皮的两个小地方自己感觉得到没有皮在上面。所以,建议面积大的,尤其是脸上,还是要照镜子确认一下为好。不然还要去手术,比较麻烦。当时要重新发泡的话,又需要近两个小时,比较麻烦。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

每天来你的帖子看看哈哈。看来术后还是需要照光的。黑的话以后时间久了应该会恢复吧

1万

大学四年级

米菲_ 发表于 2014-9-17 18:59
每天来你的帖子看看哈哈。看来术后还是需要照光的。黑的话以后时间久了应该会恢复吧

也许我是男人吧,不怕黑。女孩爱美就不一样了,怕色差什么的。离一个月又已经半个多月过去了,相比而言,又好了不少地方。

初中二年级

你好,我今天刚做了手术,但是眼睛包着,感觉很扎,你当时是什么情况阿,还流泪

1万

大学四年级

紫莹 发表于 2014-9-18 16:36
你好,我今天刚做了手术,但是眼睛包着,感觉很扎,你当时是什么情况阿,还流泪

可能是涂的药膏沾到了您眼睛。您可以让小梅帮您把眼睛处擦一下,然后再重新包扎。另外建议您轻按手术部位,尽量使发泡的皮和磨皮的地方结合紧密些。

初中二年级

恢复的怎么样了?怎么没上照片了

1万

大学四年级

刘小雨 发表于 2014-9-24 14:41
恢复的怎么样了?怎么没上照片了

最近又恢复了不少地方。只是想在两个月的时候再放上去。这样对比更加明显些。

初中二年级

你是大概多少天的时候看到效果的

1万

大学四年级

刘小雨 发表于 2014-9-24 14:56
你是大概多少天的时候看到效果的

最新照片已经放在第一个首帖子里面。上面为手术前,下面为至今天的效果。应该说是非常好的,只是可惜鼻翼处效果欠缺,不然就完美了。可能还需要一到两次手术才能够全好。
我是大约手术后14天左右,就看到新生的黑色素出来,感觉就是灰黑色的。

初中二年级

我发现你的色差不明显啊,你也是手术后一直照UVB的,这样挺好,我现在色差明显了,就是因为照UVB的缘故

1万

大学四年级

梅花鹿 发表于 2014-9-24 17:15
我发现你的色差不明显啊,你也是手术后一直照UVB的,这样挺好,我现在色差明显了,就是因为照UVB的缘故

右脸部分照得蛮黑的。我不管,只要变黑正常就行。以后反正会慢慢恢复的,都已经人到中年也脸皮厚了,不去管好不好看什么的了。尤其这一周的照光,把一些小的缝隙都照小了,照好了一些地方。

1万

大学四年级

看了你的最近照片。是有色差 但是这个色差完全还可以接受 我觉得这个色差以后是可以恢复过来的

真的恢复好了很多。真心为你感到高兴

初中二年级

偶相逢 发表于 2014-9-24 14:52
最近又恢复了不少地方。只是想在两个月的时候再放上去。这样对比更加明显些。

恢复的挺不错的,感觉百分之80

初中一年级

效果真不错,恭喜楼主,鼻子部分可能还得再去做一次手术,我也打算去了

初中二年级

你是从移植那天算起还是从拆纱布那天算起,15天起效果了呢