白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

光敏性药物治疗白癜风过程的一些使用心得!

初中一年级

你好,麻烦问一下,我孩子 4岁了,手上和腿上有小块白癜风,目前医生治疗方案是口服白癜风药丸,复方甘草酸苷胶囊,赖氨葡锌颗粒,隔一天注射一阵补骨脂注射液,一周一次308照光,我看论坛上有说这个注射液不能长期用,目前打了有4针了,这个针剂可以换成别的吗?孩子小每次打针都哭的稀里哗啦的,当妈的挺心疼的

登录/注册后可看大图
,目前这个治疗方案可以吗,刚发病不到20多天,不知道是不是发展期,麻烦百忙之中指导一下,谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

坚持下去!!! 发表于 2018-10-31 13:59
你好,麻烦问一下,我孩子 4岁了,手上和腿上有小块白癜风,目前医生治疗方案是口服白癜风药丸,复方甘草酸 ...

可以不打了,现在照光恢复为主,给孩子去检查下肝功吧!

初中一年级

好的,太谢谢了,居然真的回复了,太受宠若惊了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

坚持下去!!! 发表于 2018-10-31 17:55
好的,太谢谢了,居然真的回复了,太受宠若惊了

初中二年级

你好!楼主你现在恢复了吗?

托儿所

求问:他克莫司说明书上写用药期间不能紫外线治疗,也就是说照光期间不能抹他克莫司?

小学一年级

怎样算是发展期?不懂!

小学一年级

你好!我是怀宝宝的时候发现自己身上有个硬币大小的白斑,生完宝宝后去了三家皮肤医院看照了360,照了几次后又怀宝宝了,现在刚生完宝宝还在哺乳期,请问应该吃什么药和用什么药?身上现在有几处都有斑点,只有一个地方比较大!没有新增斑点但是原来斑点有点扩散,麻烦指点一下非常担忧,感谢

小学一年级

你好!我刚有bb2年吧,是怀孕才开始有的,做了检查说是免疫系统缭乱、但是现在哺乳期,2年时间bb原来的位置大了一点点,这种情况需要用什么药和吃什么药!请求回复感谢

43万

174万

超级版主

关妹妹 发表于 2018-11-13 19:12
你好!我刚有bb2年吧,是怀孕才开始有的,做了检查说是免疫系统缭乱、但是现在哺乳期,2年时间bb原来的位置 ...

哺乳期不能用药的,等结束哺乳开始系统用药控制治疗吧!

大学一年级

我应该是发展期的,可是医生就给我开的复方卡力孜然酊擦,和一个星期照光一次。这样不是会导致白白更严重吗?我都找不到治疗方向了

43万

174万

超级版主

两条杠 发表于 2018-11-15 12:40
我应该是发展期的,可是医生就给我开的复方卡力孜然酊擦,和一个星期照光一次。这样不是会导致白白更严重吗 ...

你看文章,小面积尝试一周,不过敏可以大面积使用的/1

大学一年级

亦宁 发表于 2018-11-15 13:07
你看文章,小面积尝试一周,不过敏可以大面积使用的/1

谢谢亦宁

小学一年级

43万

174万

超级版主

关妹妹 发表于 2018-11-15 16:16
终于回复了,非常感谢抽空回答问题!那涂药要买什么涂呢

不能用药,外用药也不能使用的!