白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

光敏性药物治疗白癜风过程的一些使用心得!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-12-4 12:25
使用一两年都是安全的!

姐  卡博三醇和他克有啥区别
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-12-4 12:25
使用一两年都是安全的!

姐  卡博三醇和他克区别

43万

174万

超级版主

18629400469 发表于 2018-12-4 20:32
姐  卡博三醇和他克区别

卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物,黑素细胞上有1,25(OH)2-维生素D3受体,这些药物可以刺激黑素细胞增殖和合成更多黑色素,此外这类药物可以间接的通过刺激角质形成细胞促进黑素细胞的功能!

普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂,治疗白癜风有局部控制和治疗效果,经临床验证面部、脖子效果要好一些,爱宁达较普特彼药性更温和一些,可以应用于眼部、口唇、隐私部位或者婴儿BB!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-12-4 21:50
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物,黑素细胞上有1,25(OH)2-维生素D3受体,这 ...

姐  我的白白在手上  用卡博三醇好还是他克好

小学二年级

亦宁 发表于 2018-12-4 21:50
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物,黑素细胞上有1,25(OH)2-维生素D3受体,这 ...

姐  手上的用卡博三醇好还是他克好

43万

174万

超级版主

18629400469 发表于 2018-12-6 22:53
姐  手上的用卡博三醇好还是他克好

卡泊三醇吧!

小学一年级

亦宁姐 我现在打算治疗白白,我发现身上多了好几块非常浅的白白,我觉得适合我免疫系统很大关系,发现我现在身上也有疣这种东西,想请教你这种情况我应该从哪里开始治疗,还是要去比较好的医院看,还是就三甲医院看就行了!

43万

174万

超级版主

关妹妹 发表于 2019-1-24 00:58
亦宁姐 我现在打算治疗白白,我发现身上多了好几块非常浅的白白,我觉得适合我免疫系统很大关系,发现我 ...

你在什么地方呢,去当地的正规三甲医院就可以的!

小学一年级

亦宁 发表于 2019-1-24 10:27

在肚子和腰变

小学一年级

亦宁 发表于 2019-1-24 10:27

我在东莞,请问有好的医生推荐吗

43万

174万

超级版主

关妹妹 发表于 2019-1-24 14:16
我在东莞,请问有好的医生推荐吗

可以去当地省人民医院之类的,也可以就近广州军区总院找刘仲荣,中山六院吴良材都可以!

小学一年级

亦宁 发表于 2019-1-24 15:27
可以去当地省人民医院之类的,也可以就近广州军区总院找刘仲荣,中山六院吴良材都可以!

好的,非常感谢

小学二年级

您好,想咨询您一个问题。大夫给孩子开的维阿露,我回到家看说明书,说是涂抹半小时之后需要照紫外线。家里也没有仪器,当时大夫也没有说。用这个药必须照光吗。

43万

174万

超级版主

秋梦残 发表于 2019-3-13 11:32
您好,想咨询您一个问题。大夫给孩子开的维阿露,我回到家看说明书,说是涂抹半小时之后需要照紫外线。家 ...

配合照光效果好!

小学四年级

小孩用的维阿露,图上洗干净就有些红,这个算不算过敏?还有就是小孩有点痒,爱抓,是不是过敏了?他现在头上有很多白斑,感觉是发展期