白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白癜风又发展严重了,我该怎么走下去?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白很严重,恋爱时不知道老公到底介意过没有,我觉得那里的自己好像是幸福着自卑,他们单位里的人说三道四,是他维护了我,让我有勇气走下去,那时感谢有他。谈了两年多,终于进入了状态有了小孩子后,却是磕磕碰碰,吵架不断,每次都是伤心的话:例如后悔取了我、看不上我之类,例如不是看在崽的份上,我早和不和你过了。但是有时也不能忽略他的好,给我买车,买房供我养车,只是平时老是感觉很容易为了小事来伤感情,吵得我现在都心生死意了。在我看来,这些伤人的话,让我心灰意冷,尽管后来还是会主动找我合好,但是我已经不相信爱情了,觉得都是他为了崽才会和我和好。

我现在该怎么办,白白又发展得厉害,我想我与其受尽心理折磨的过着日子,还不如趁早离了算了,这样于我也好,可是每次都是看在崽的份上,忍了下去。今天又吵架了,顽固不可理喻的和我吵架,骂人,我真的无法再冷静的处理这种折磨,其实他也是一高材生,懂得和别人谈笑风声,我觉得他骨子里肯定是非常介意我的白白了。亦宁,我想离了婚然后像你一样到北京去治疗,心无顾虑的治好自己,我要让曾经的人刮目相看,没选我是他的错!

拜托亦佳宁告诉我,治疗大概需要多长时间,多少费用。谢谢!我想我应该走自己自信阳光的道路,不想听他家人的埋怨,不想看他的脸色!求解,有谁懂法律的,帮我建议一下我该怎么起日离婚协议书。他的名下有一套房子(婚前),我们结婚五年多了,共同财产有一台车,还有一套房子,然后就是 平时的工资是各管各的,没有共同存款。他是事业单位,我是在私企上班。感谢!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中三年级

建议能不离还是不要离,对孩子不好。。。和哪个过不是一样过呢...
除非你离了就别在找
在生存面前,尊严一文不值

高中三年级

加油.

小学六年级

QQ
未婚的路过。。。。看帖需要回帖

初中二年级

QQ
即使你没有白白,夫妻也会磕磕绊绊,吵吵闹闹,只是因为你有白白,所以你就认为他在嫌弃你!吵架肯定拣不好听的说,都在气头上,谁说话也没有正合适,正的,反的都想想,主要是把心态摆好,早点治好白白!希望你能幸福!

高中三年级

我理解你的痛  只是你先考虑下 离婚后你确定你不会更痛苦吗?也跟你老公敞开心扉聊下  试探下是他想分开还是因为压力太大  我是订婚后被退婚的 之前在一起不开心也想过分开  但分开后我除了更难过还是难过 活着其实挺难的 但是我们也要勇敢一点  因为除了父母  没有人会更爱你

2万

10万

县长

离婚要慎重。应考虑:1、两人感情确已破裂,无法共同生活下去。表现在反感、总爱吵架、动粗;或是冷战、不说话;长期分居、没有性生活等。相互依恋的感情不是围绕着孩子就能产生的,那只是对孩子的怜悯心情。孩子幼年生长在父母总是争吵、自己不知所从、缺乏和睦的家庭氛围中,也是痛苦的、不健康的。
2、离婚双方要自愿,不能一时赌气。赌气治愈白癜风给他看而离婚,是不现实的。白癜风病因不明、无特效药,疗效因人而异,多数人终生遗憾。如果他确实因白癜风而讨嫌你,无视你,同意离婚,那就顺其自然。
3、离婚最好协议离婚,办理离婚登记、领取离婚证即可。要写离婚协议书(可上网查阅、照葫芦画瓢),主要涉及财产分割(包括房、车、存款、共同债务等)和子女的抚养(包括抚养人、抚养费、探视权等)等问题。协商不成或者只有一方同意离婚时,再走法律程序,咨询或委托律师代理离婚诉讼。
个人意见,仅供参考。

初中二年级

为了孩子不要离婚

43万

174万

超级版主

可以参考8楼的,其实离婚这个词语你说的越来越多这样的想法也会越来越深,夫妻之间肯定是有着感情,不然他也不会主动哄你之类的,但是婚姻是靠两个人一起经营的!
BB是一方面,但是许多时候完全可以把这些不足用别的优势来弥补,比方善解人意、温柔体贴、持家、大方、个人素养魅力,等等这些都是婚姻的一种储值,这样你的改变也会迎来他的尊重和温柔,于其这样的唉声叹气不如想着办法改善目前的婚姻状态!
我不是说去北京治疗的,我当时控制用美能和卡介菌控制,然后就是团的UVB一直在家里照的,当时也感谢老公一直的不离不弃,有时候还帮我一起照光,一个好的心态和幸福的婚姻对于BB的恢复也是有帮助的!

初中二年级

同意亦宁妹子的。其实有时候是因为我们的在意有了不一样的想法,别人不一定会那么在意bb。建议你治好之后再考虑离婚,说不定到时候你又不会有这想法了。好好经营婚姻,毕竟还有爱,不是吗?

初中一年级

清凉山 发表于 2014-8-2 08:56
离婚要慎重。应考虑:1、两人感情确已破裂,无法共同生活下去。表现在反感、总爱吵架、动粗;或是冷战、不 ...

清凉山很理性,名字禅意十足

小学四年级

亦宁 发表于 2014-8-2 09:31
可以参考8楼的,其实离婚这个词语你说的越来越多这样的想法也会越来越深,夫妻之间肯定是有着感情,不然他 ...

我问一下你们用的光疗仪是什么型号的?多少钱?

43万

174万

超级版主

qq727485691 发表于 2014-8-2 14:07
我问一下你们用的光疗仪是什么型号的?多少钱?

UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
我用的是论坛团的ss-01型号,现在是1800

初中一年级