白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: shiya800

[心情闲聊] 白癜风又发展严重了,我该怎么走下去?

初中一年级

你也要好好的 发表于 2014-8-8 12:08
知道的,一起努力治疗,总会好起来的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

偶相逢 发表于 2014-8-7 13:42
你这样的心态,我觉得是不利于白白稳定的。首先,心态要平和,这样白白才不会发展。如果这个前提都没有,其 ...

初中二年级

我觉得两个人过日子,吵架是难免的,但是离婚真的需要谨慎

初中二年级

我觉得两个人过日子,吵架是难免的,但是离婚真的需要谨慎

小学四年级

足齿不止步 发表于 2014-8-5 20:55
我也未婚,也担心类似问题!唉……有压力啊!

我也是,我已经白白都13年了,我们家人说治不好,我自己不敢一个人去看病,我都想过就一个人生活

1万

大学四年级

老实说,只要白白不发展,心理承受能力是稳定的。如果发展了,真的是惶惶不可终日。幸好,我的白白还算稳定。

大学一年级

亲爱的,首先你要改变一下你自己,不要觉得有白白就自卑或者低人一等,白白只是不好看,有时候我觉得身体上有缺陷的人,比他看似健康的人的人格要健全得多,白白知道什么是珍惜,白白知道什么是真爱,白白知道什么才是内心深处真正的不舍,如果一个人对白白好,白白会玩命儿似的对那个人好,吵架需要冷静,哪对夫妻不吵架,当你们冷静下来的时候,你可以跟他去沟通,说出你们最真实的想法,或许是因为你白白扩散了,心情不好,有的时候容易焦躁,让他觉得你变得不可理喻了,或者是面对你的白白他无能为力会觉得自己没用而焦躁,这些都会容易引起争吵,而且你们还有孩子呢,为了孩子,平心静气的跟他谈谈,为了孩子,你也要改变一下你自己!记住,白白只是上天给你特殊的印记!加油!亲爱的!

初中一年级

QQ
婚姻需要经营,人生需要自信!没有一个男人喜欢不自信的女人。

初中三年级

加油哦··

1万

大学二年级

不离还是不要离,对孩子不好。

小学一年级

心放开些,不要想太多,目前你的主要任务是治好白白,其他的都是浮云先放脑后吧,治好以后你老公就没事了,

小学三年级

生活就是如此。每个人都一样,哪有一点也不吵架的。磕磕绊绊总是难免,这与白白无关,希望你能对自己有信心,别总是因为白白感到自卑,你自卑的同时吧这种不好的心情带给你老公,所以你们总是激发,你要让你老公看到你优点。加油,你有个老公,我相信你会幸福的。

小学三年级

你甘心让白白打败么?如果是,你你太失败了,人活着有太多事要去做了。哪有不生病的,我们是白白。其他各种病什么没有,哪个人是一点病没有的完美的,如果得了绝症要死的人多希望他们能得上白白而不死。至少我们还能看到黎明过后的阳光,加油。你会好的,我看好你的。

1万

大学四年级

绾绾 发表于 2014-8-12 00:28
我也是,我已经白白都13年了,我们家人说治不好,我自己不敢一个人去看病,我都想过就一个人生活

我的在手上,很明显。感觉结婚无望了

高中一年级

绾绾不要怕又不是一个人