白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

坚持,坚持,再坚持,分享下BB照光效果图!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于工作很忙的原因,一直疲于奔命。很久没来论坛逛逛了。每一次都在感慨自己是幸运的因为遇见了手拉手,让我不再感到孤独让我不再不安,说实话每一次看到BB病友还是有点担心有点害怕,怕BB有一天不再受控。今年5月末在啊蔡的帮助下花费了1800大洋购买了希格玛,在6月在李教授和亦宁的指导下从海的耳朵哪里购买了一批药物。从此拉开了与BB对抗,说实在的希格玛真的很给力,效果大大的有,就是这个匹多莫德口服液真的很难喝现在是时不时才喝一瓶真的受不了这味……
治疗前
7月 S_[2T5[SV]5[@]XF852XG46.jpg
8月今天

背部这块BB患病最久最是顽固也在扩散……

胸前
7月

胸前这块也有3 4 年了,但效果是看得到的,继续努力
脖子
今天

脖子上这块是新发的,由两个BB组成,上面那个就是最小的那个今年3月扩散出来的,下面稍大的哪个以前好过由复发了。
右下胸部
7月
今天
这是在今年6月初发现新扩散出来的,直觉告诉我这块不好弄
额头
这块没有什么改观是外伤导致的不知道扩散不?表示担忧

小JJ那   
这个好的比较快照了3才 ,抹了爱达宁

我每星期照一次不是我懒我真没时间,百分之九十在外出差偶尔回公司还得开会……生活部容易啊,一共照了8才,所买的药物只有6月连续吃了一个月,第一是我自己觉得很难吃  第二是有时真的忘了吃。我的病情有好转也在散发,我没有太过在意只是有时间看到BB病友才突感惊惧。昨天老姐打电话给我叫我找个女朋友,我也不知道是不是桃花运在初中和高中耗尽了还是怎么了,以前都是女生给我写情书的。很久没有和女生相处了,说实话都不知道怎么和女生相处了。直到现在还是个处了……现在有BB在身更是不知何以面对,希望她能离开我,当然即使弄不好也没什么了……做好自己就当是一场磨练,不痛不痒总好过癌魔残病。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

话说这才短短的时间,效果也太好了吧,真的要好好恭喜你呢,看到这些可爱的小黑点,看到这些内缩高兴了吧啊?

12万

77万

荣誉会员

看起来还可以,长了不少黑点,局部缩小了很多!

初中一年级

你在那里看的啊 我也想去看看 我的首次治疗的 想找个好大夫

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-4 21:47

天涯啊 我是新来的 想加你好友 但是资格不够 啊 我想最近找时间去看看BB  但是不知道去那医院 找那个大夫啊  我河北省的  离北京近 给指条明路啊

12万

77万

荣誉会员

我要稳稳的幸福 发表于 2014-8-4 21:59
天涯啊 我是新来的 想加你好友 但是资格不够 啊 我想最近找时间去看看BB  但是不知道去那医院 找那个大夫 ...

去北京方便的话可以去武警总医院找李志强博士看看,出诊日、挂号可以参考
http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-4 22:20
去北京方便的话可以去武警总医院找李志强博士看看,出诊日、挂号可以参考
http://www.bbsls.net/thread- ...

谢谢 天涯 对新人的照顾

小学六年级

我要稳稳的幸福 发表于 2014-8-4 21:57
你在那里看的啊 我也想去看看 我的首次治疗的 想找个好大夫

我没有看医生,我只是把照片**坛了,让李博士和亦宁姐给定的方法。自己买了个希格玛光疗仪自己在光疗

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-4 21:36
话说这才短短的时间,效果也太好了吧,真的要好好恭喜你呢,看到这些可爱的小黑点,看到这些内缩高兴了吧啊 ...

亦宁姐这还得感谢有你有李博士这样的人,给予了帮助给予了温暖。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-4 21:47

是的

4万

乡长

QQ
给你大大的赞,要坚持哦,效果真的是很可喜的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!